在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三次胎停想全面检查在山东能查全吗

• 想查d2聚体,抗beta2抗体和子宫动脉,有知道的姐妹吗,必须去上海妇婴医院吗
    讨论区
  • 端木馨 | 备孕中
    去上海吧 反正山东去上海也不算太远 那边还是权威一些

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 端木馨 | 备孕中
    红房子 长妇婴 国妇婴都可以 挂习流科
  • 端木馨 发表于 2014-07-13 09:52
    <br/>红房子 长妇婴 国妇婴都可以 挂习流科
    谢谢
  • 短发齐肩88 发表于 2014-07-13 10:45
    <br/>谢谢
    我想去上海,请问你什么时候去,我也是习惯性流产
  • ♂★→萍←★♀ 发表于 2014-07-13 21:59
    <br/>我想去上海,请问你什么时候去,我也是习惯性流产
    我两次胎停在泰安做的染色体抗体等检查,结果第三次还是胎停,我比较难治疗,想去大城市,我得三个月后,刚流产回来。你什么症状。
  • 南方小石头 | 备孕达人(大宝)
    你前两次胎停没查这些么?我去年血值很好也是一直没胎心,在齐鲁医院查的,D2聚体,抗贝塔糖蛋白,抗核抗体这些都能查,我没查子宫动脉
  • 南方小石头 发表于 2014-09-02 19:13
    <br/>你前两次胎停没查这些么?我去年血值很好也是一直没胎心,在齐鲁医院查的,D2聚体,抗贝塔糖蛋白,抗核抗体这些都能查,我没查子宫动脉
    济南是不是不能查子宫动脉?动脉有异常就阿司匹林你现在怀孕了么?打算怎么用药?
  • 南方小石头 | 备孕达人(大宝)
    短发齐肩88 发表于 2014-09-02 20:59
    <br/>济南是不是不能查子宫动脉?动脉有异常就阿司匹林你现在怀孕了么?打算怎么用药?
    我孕前用阿司匹林和强的松了,我有抗核抗体,其他正常,孕后用了几天就不用了,因为我血常规检查血小板减少,不能在吃阿了。
  • 南方小石头 发表于 2014-09-03 08:19
    <br/>我孕前用阿司匹林和强的松了,我有抗核抗体,其他正常,孕后用了几天就不用了,因为我血常规检查血小板减少,不能在吃阿了。
    你现在多少周了,是医生给用药吗,你用肝素了吗
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复