在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求会反色的姐妹帮个忙反一下

• 今早测的plsz依旧弱阳。最下面那根是今早测的。当中那根是昨晚因为一根咋呼重新测得。求会反色的帮忙反一下!谢啦
    讨论区
  • 龙宝宝8989 | 备孕中
    今天的有印啊,恭喜,哪天排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

不用反色,看得清
  • 龙宝宝8989 发表于 2014-07-13 08:52
    <br/>今天的有印啊,恭喜,哪天排卵的
    最下面的zzy是今早测的 当中是昨天后来重新测的…28.29强阳30弱阳应该是30pl得…末次6.12…我发现我pl比别人晚好多…会不会是因为着床晚…希望能测到深印啊……别有和昨天一样诈唬
  • 有印子啊亲恭喜你也测到了啊!你几号排的
    Makiii 发表于 2014-07-13 09:26
    <br/>最下面的zzy是今早测的 当中是昨天后来重新测的…28.29强阳30弱阳应该是30pl得…末次6.12…我发现我pl比别人晚好多…会不会是因为着床晚…希望能测到深印啊……别有和昨天一样诈唬
    是的,你昨晚那张也有的,坚持测,看加深吧,恭喜你!!!
  • 看吧,我都说你昨天重新测那根有印了。恭喜啊!接棒来啦!!!!
  • air42857230 发表于 2014-07-13 09:31
    <br/>有印子啊亲恭喜你也测到了啊!你几号排的
    6.30 我pl一直比较晚 末次6.12 今天才测出这么点点印子
  • 龙宝宝8989 发表于 2014-07-13 09:40
    <br/>是的,你昨晚那张也有的,坚持测,看加深吧,恭喜你!!!
    坐等加深!谢谢啦~愿我们一起好运
  • lululu810 发表于 2014-07-13 09:40
    <br/>看吧,我都说你昨天重新测那根有印了。恭喜啊!接棒来啦!!!!
    么么哒 么么哒 要是加深勒一定撒棒~倒时候快来好好的接好孕棒噢
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复