在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

航空直邮!日本本土花王、大王、尤妮佳

• 生宝之前一直混迹播种网 

播种网教会我很多东西,

现在瑞宝宝已经2岁半啦~

瑞麻麻也总算有时间做自己想做的事情了~

某宝新手开店~日本本土花王、大王、尤妮佳纸尿裤

2包起即可航空直邮到家哦~

欢迎麻麻们来看看哈~

走过路过不要错过哦~

日本直邮 7-10天到您家,安全且放心哦~

ID:小妍爱小超

欢迎来咨询瑞麻麻哦~~em35

讨论区
  • milo.nana | 备孕中
    航空?那运费得多少呀?
  • 大王两包多少钱?
  • 空运?一包纸尿裤2公斤,要多少运费啊?日本运费可是按克算的
  • milo.nana 发表于 2014-7-12 15:18
    <br/>航空?那运费得多少呀?
    <br/><br/>亲你好哦~2包起包航空运费的哦!详细可以咨询瑞麻麻。QQ 139804040
  • milo.nana 发表于 2014-7-12 15:18
    <br/><br/>亲你好哦~2包起包航空运费的哦!详细可以咨询瑞麻麻。
    <br/><br/>亲你好哦~2包起包航空运费的哦!详细可以咨询瑞麻麻。
  • 延陵绾绾 发表于 2014-07-13 15:25
    <br/>空运?一包纸尿裤2公斤,要多少运费啊?日本运费可是按克算的
    美妈你好喔..新店开业有直邮活动,2包起即可日本直邮并且包邮喔!欢迎来咨询瑞妈。
  • kongjia 发表于 2014-07-13 10:33
    <br/>大王两包多少钱?
    不知道美妈要现货还是直邮呢?现货128一包 江浙沪两包包邮喔。航空直邮135一包,两包起邮且免运费喔!
  • 店名是什么?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复