在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄,输卵管一侧通,一侧不通,排卵异常!

• 有姐妹和我同样症状的吗?子宫内膜最厚的时候才0.7,有的医生说能怀,有的医生说想怀孕很难,造影检查左侧显影通畅,而右侧不显影,排卵检测三个月都是右侧排,左侧不排,太纠结了,都不知道不怀孕到底是哪儿的问题了,我2011年底结婚就未避孕,到现在还没怀,有姐妹与我一样症状怀孕的吗?
    讨论区
  • 我也差不多,情况可能比你还要糟糕,一起加油吧,一起好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 据说和睡觉有关系呢。我右侧堵左侧通,我就老往左手边睡,让右侧卵巢可以舒畅的自由发挥。6个月就有四次都是右边呢。
  • O思乔 | 备孕中
    蓝蓝蓝的麻麻 发表于 2014-7-11 11:47
    <br/>据说和睡觉有关系呢。我右侧堵左侧通,我就老往左手边睡,让右侧卵巢可以舒畅的自由发挥。6个月就有四次都 ...
    <br/><br/>怎麼聽起來好彆扭呢?你右邊堵了,那就只能左邊可以抓住卵子啦,也應該是左邊卵巢排卵受孕呀!右邊排卵受孕機率很小很小,因為堵啦!
  • djmhjhahaha 发表于 2014-7-11 10:33
    <br/>我也差不多,情况可能比你还要糟糕,一起加油吧,一起好孕
    <br/><br/>谢谢啦!亲,我也坚信总有守得云开见月明的时候。
  • O思乔 发表于 2014-7-11 11:59
    <br/>怎麼聽起來好彆扭呢?你右邊堵了,那就只能左邊可以抓住卵子啦,也應該是左邊卵巢排卵受孕呀!右邊排卵受 ...
    <br/><br/>是我说反啦。哈哈。是左边堵右边通…em32
  • 【Iris】 | 备孕中
    我内膜也是7,管一侧通畅,一侧通而不畅,排卵比较慢,不过还是要相信宝宝会来的
  • 【Iris】 发表于 2014-7-11 17:04
    <br/>我内膜也是7,管一侧通畅,一侧通而不畅,排卵比较慢,不过还是要相信宝宝会来的 ...
    <br/><br/>亲!内膜会随着周期不停变化的,你也是最厚的时候才7吗?
  • 【Iris】 | 备孕中
    gm249609075 发表于 2014-7-12 10:35
    <br/>亲!内膜会随着周期不停变化的,你也是最厚的时候才7吗?
    <br/><br/>我没有每个月测,但是最多的时候就是7-8.没有10过
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复