在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕后抗贝塔问题的姐妹帮忙

• 悬赏 20 个金豆 未解决

半年前胎停一次,怀孕后抗贝塔40多天22.6 ,两个半月的时候是17.9 。期间一直吃阿司匹林,从拜阿100毫克的换成溶肠阿司匹林。2个半月后医生就让停药了。可我看好多姐妹说上海要求8以下才正常,对后期更关键。我该怎么办?之后还要不要再复查之类的?目前怀孕12多,NT都通过了。进入妇产科医生就不大管免疫了。求姐妹指点

目前怀孕4个月,复查抗贝塔21.4,该怎么办

讨论区
  • 不是很了解,祝亲顺利!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不懂,希望你顺利。换一间大医院看看。
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    你孕前多少啊?我在一妇婴查的0.12,一妇婴医生说怀孕最好控制在0.2以内
  • 我这边医院化验单写着贝塔要低于10才行,我觉得你还是去挂个习惯流产科或者生殖科看看吧,多看看医生保险点。
  • 这小妮愣赛 | 备孕中
    婷妈的宝贝 发表于 2014-7-11 06:37
    <br/>你孕前多少啊?我在一妇婴查的0.12,一妇婴医生说怀孕最好控制在0.2以内
    <br/><br/>我们可能单位不同,这边的范围是0到20!孕前26.多
    caoying159 发表于 2014-7-11 08:25
    <br/>我这边医院化验单写着贝塔要低于10才行,我觉得你还是去挂个习惯流产科或者生殖科看看吧,多看看医生保险点 ...
    <br/><br/>我之前一直在生殖科保胎的!我也不知道为什么每个地方的标准都不一样呢?现在医生让我去产科就不管了!
  • 这小妮愣赛 发表于 2014-07-11 13:11
    <br/><br/><br/>我之前一直在生殖科保胎的!我也不知道为什么每个地方的标准都不一样呢?现在医生让我去产科就不管了!
    觉得还是先不要停药
    莉大无穷 发表于 2014-7-11 21:48
    <br/>觉得还是先不要停药
    <br/><br/>我稳定后是断断续续吃的,医生也让停了,结果还是高点了。那吃阿对孩子没伤害吧
  • 这小妮愣赛 发表于 2014-07-12 11:16
    <br/><br/><br/>我稳定后是断断续续吃的,医生也让停了,结果还是高点了。那吃阿对孩子没伤害吧
    应该没有的,有的姐妹吃到生的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复