在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有备孕喝柠檬水的吗

• 柠檬水是个好东西,具有安胎的作用,可是也不能乱吃因为它还有减内膜的作用,内膜太薄就不容易着床,有喝的姐妹吗
    讨论区
  • 播加宝 | 备孕中
    你好,可以适量的喝柠檬水。柠檬中富含柠檬酸对人身体有益,但是要适度,不要影响体内酸碱平衡,祝好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lemon.yang | 备孕中
    柠檬水减内膜?我没听说过啊,亲在哪里听说的啊?我一直都有和柠檬水的,但是我内膜也是薄~
  • lemon.yang 发表于 2014-07-14 11:19
    <br/>柠檬水减内膜?我没听说过啊,亲在哪里听说的啊?我一直都有和柠檬水的,但是我内膜也是薄~
    医生说得,所以我现在也不喝了
    more1983 发表于 2014-7-14 12:15
    <br/>医生说得,所以我现在也不喝了
    <br/><br/>啊~这么说我也不喝了,反正这个喝不喝也没啥。但是怀孕后,说喝柠檬水可以安胎的。
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    晕,我这两天都在喝呢,一喝喝一天 泡几片
    more1983 发表于 2014-7-14 12:15
    <br/>医生说得,所以我现在也不喝了
    <br/><br/>我百度了一下,确实没听说过这个说法~那柠檬水减内膜不会是因为里面VC的成分吧?那是什么成分?我感觉应该不会存在这个问题,柠檬只是个水果而已啊·~搞不懂了。
    贺贺的北鼻 发表于 2014-7-14 13:21
    <br/>晕,我这两天都在喝呢,一喝喝一天 泡几片
    <br/><br/>我感觉应该不会导致这个问题,你觉得呢
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    lemon.yang 发表于 2014-7-14 13:28
    <br/>我感觉应该不会导致这个问题,你觉得呢
    <br/><br/>我这几天正好该着床了,希望不会有减内膜的作用。我本来是想补充点维生素
    贺贺的北鼻 发表于 2014-7-14 13:30
    <br/>我这几天正好该着床了,希望不会有减内膜的作用。我本来是想补充点维生素 ...
    <br/><br/>柠檬水是有安胎作用的啊,反正我是没听说过柠檬水有减内膜的副作用~应该不至于吧,我也不太懂,感觉柠檬是个正能量的水果,哈哈
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复