在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月19日预产期,宝妈们最近有大便次数增多的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这周开始大便次数增多呢,也不是拉肚子,但是原来一天一次,这两天都一天两到三次

这是什么原因呢?不会是要早产吧?
    讨论区
  • 和早产没关系吧! 说明你身体还不错,起码没便秘。<br/>我20号预产期,还是一天一次,偶尔有2次。<br/>没事,别多想,顺其自然最重要
  • 狐狼小狸妈 发表于 2014-7-10 13:50
    <br/>和早产没关系吧! 说明你身体还不错,起码没便秘。
    <br/>我20号预产期,还是一天一次,偶尔有2次。
    <br/>没事,别多想 ...
    <br/><br/>主要是我还在上班啊,所以肚子稍微有点不舒服就有点担心
    <br/>生怕出点什么特殊情况。。。
  • 狐狼小狸妈 发表于 2014-07-10 13:50
    <br/>和早产没关系吧! 说明你身体还不错,起码没便秘。<br/>我20号预产期,还是一天一次,偶尔有2次。<br/>没事,别多想,顺其自然最重要
    我也上班呢,再上2礼拜再歇。<br/><br/>别那么紧张,我有个同事上着上着班破水了,还回了趟家才去医院生。<br/>放松心情最重要,不然宝宝会感觉到你的不安的
  • morna 发表于 2014-07-10 14:00
    <br/><br/><br/>主要是我还在上班啊,所以肚子稍微有点不舒服就有点担心
    <br/>生怕出点什么特殊情况。。。
    回给我自己了,o(╯□╰)o
  • 狐狼小狸妈 发表于 2014-7-11 02:54
    <br/>我也上班呢,再上2礼拜再歇。
    <br/>
    <br/>别那么紧张,我有个同事上着上着班破水了,还回了趟家才去医院生。
    <br/><br/>em32恩,没事,不紧张,我是不在北京生,要回天津,我妈总怕我提前了,哈哈!
  • 我是8月18日预产期,和你差不多头几天早上,这几天下午也要一次,大概是宝宝大了,肚子里装不下那么多东西了吧。
  • 陈于一家 发表于 2014-7-11 11:13
    <br/>我是8月18日预产期,和你差不多头几天早上,这几天下午也要一次,大概是宝宝大了,肚子里装不下那么多东西 ...
    <br/><br/>恩,网上还有人说是宝宝大了,压的没等东西消化就要排出来。。。哈哈!
  • 8月20号的预产期   最近也是要上好几遍厕所  最多一天上了4~5次  有时肚子突然疼  像坏肚子那样疼  去厕所蹲会  便出来就好了  我都可了  这样正常吗
  • journey_yuan 发表于 2014-07-13 12:22
    <br/>8月20号的预产期   最近也是要上好几遍厕所  最多一天上了4~5次  有时肚子突然疼  像坏肚子那样疼  去厕所蹲会  便出来就好了  我都可了  这样正常吗
    我也不知道啊,反正别人便秘,我也是每天上三四次,都不知道正常不!没别的不适,只能说消化系统够强吧?!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复