在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于等到你了 鸡冻 鸡冻~

•      这是我第二次收到播种网福利了。。。。收到短信的那天就一直等    等了差不多快一个月才收到。。。。不过因为是好奇的东西。。。还是很鸡冻啊。。。而且还是我期待很久想买一直没买的铂金装。。。。这次用了这个试用状一定马上去采购。。。。真心不错啊   这么炎热的夏天  宝宝用了很舒服。。。没有红屁股 。  也没有出痱子 一整夜过去了  小屁屁还是干干爽爽的   太赞了。。。。。好东西就是值得推荐。。。。强烈建议宝妈们用这款啊。。。上个图    得瑟   得瑟~! IMG_1355[1].JPG

讨论区
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    恭喜………
  • 一共几包?wgx开心
  • 娜宝妈 发表于 2014-7-15 16:45
    <br/>一共几包?
    <br/><br/>一次一包     都是6片的试用装    第一次是银装   这次是铂金的~!em35
  • 阿布/mg 发表于 2014-7-13 15:42
    <br/>恭喜………
    <br/><br/>  嘻嘻   ......
  • ~﹎~ィ+.o麽!﹖ 发表于 2014-7-17 09:52
    <br/>一次一包     都是6片的试用装    第一次是银装   这次是铂金的~!
    <br/><br/>我一次得了两包M的6片铂金装
  • Beenle | 备孕中
    嗯哼,顶一个
  • 播星人c0cae2953a | 备孕中
    能否请教下你,我在写试用报告的时候,点击发帖,他老浮出这个窗口,可是我发表的报告里面已经有添加图片了呀,咋办? QQ图片20140720154209.jpg
  • 罗熹文文 发表于 2014-7-20 15:51
    <br/>能否请教下你,我在写试用报告的时候,点击发帖,他老浮出这个窗口,可是我发表的报告里面已经有添加图片了 ...
    <br/><br/>  是不是你的图片连接不对啊   就是说你看到是添加了  但是那个图片用不起...
  • xiaopegyou 发表于 2014-7-22 12:28
    <br/>我也想要呢,呜呜
    <br/><br/>活动结束了额......下次看到做活动通知你啊.....em37
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复