在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二甲双胍

• 说我有轻度胰岛素抵抗,标准是啥样,给我开了二甲双胍

讨论区
  • 2小时胰岛素应该是空腹胰岛素的3-5倍,你的结果差不多10倍了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胰岛素抵抗可以先不吃药,通过饮食控制(戒甜食),运动都可以使胰岛素恢复到正常。建议你先这样做,三个月后复查如果还是高再吃药吧。毕竟二甲双胍还是有一定的副作用的。
  • 丢丢/hq | 产后(大宝)恢复期
    qiana0617 发表于 2014-07-10 17:16
    <br/>2小时胰岛素应该是空腹胰岛素的3-5倍,你的结果差不多10倍了。
    啊?难道不该是十倍?
    ylorna 发表于 2014-07-10 18:22
    <br/>胰岛素抵抗可以先不吃药,通过饮食控制(戒甜食),运动都可以使胰岛素恢复到正常。建议你先这样做,三个月后复查如果还是高再吃药吧。毕竟二甲双胍还是有一定的副作用的。
    我已经开始吃了…
  • xlyc | 备孕中
    ylorna 发表于 2014-07-10 18:22
    <br/>胰岛素抵抗可以先不吃药,通过饮食控制(戒甜食),运动都可以使胰岛素恢复到正常。建议你先这样做,三个月后复查如果还是高再吃药吧。毕竟二甲双胍还是有一定的副作用的。
    我也是胰岛素不正常,医生说我血糖偏高,能不能帮我看看我的结果呢!空腹是73.2餐后胰岛素是247.1这个是不是偏高很多啊!医生也不给说,只说偏高要吃二甲双胍
    xlyc 发表于 2014-07-11 11:36
    <br/>我也是胰岛素不正常,医生说我血糖偏高,能不能帮我看看我的结果呢!空腹是73.2餐后胰岛素是247.1这个是不是偏高很多啊!医生也不给说,只说偏高要吃二甲双胍
    才三倍多啊,不知标准是多少
  • xlyc | 备孕中
    丢丢/hq 发表于 2014-07-11 11:57
    <br/>才三倍多啊,不知标准是多少
    就是啊!医生也不说,我不知道是不是吃了二甲双胍有影响,我五月份是13号来月经,六月份是22号来,延迟了10天,结果今天是11号又来了,不晓得怎么回事!
    xlyc 发表于 2014-07-11 12:05
    <br/>就是啊!医生也不说,我不知道是不是吃了二甲双胍有影响,我五月份是13号来月经,六月份是22号来,延迟了10天,结果今天是11号又来了,不晓得怎么回事!
    啥时开始吃的
  • xlyc 发表于 2014-7-11 11:36
    <br/>我也是胰岛素不正常,医生说我血糖偏高,能不能帮我看看我的结果呢!空腹是73.2餐后胰岛素是247.1这个是不 ...
    <br/><br/>你的报告上的标准是多少,好像不同医院不一样。你的血糖偏高多少,空腹6.1以下,餐后7.8以下都正常。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复