在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6.18,历经9个月,今天终于测到粉印了

• 如题,太不容易了,第九个月,终于有好消息了,8号秀儿测到隐约看见的印子,9号也就是今天晚上就浅粉了,另外用了康乃格和大卫的zzy,都有印,大卫的淡一些,加油,今天才月经的第22天,怎会如此的早,周六去官方 从上到下分别是昨晚,今早,今晚的
    讨论区
  • newred999 | 备孕中
    恭喜,接超强好孕棒啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• newred999 发表于 2014-7-9 20:15
    <br/>恭喜,接超强好孕棒啦!
    <br/><br/>谢谢亲,我们都好孕
  • 亲你何时排卵的呢?我末次6-16,7-2 排卵的,现在还不敢测。
  • 是挺早的,你哪天排卵的?我也末次月经6.18,不过是7.4或7.5排卵的,今天才4-5天呢
  • 樱桃小弯子 发表于 2014-7-9 20:23
    <br/>亲你何时排卵的呢?我末次6-16,7-2 排卵的,现在还不敢测。
    <br/><br/>我6月12来的,7月6号排的,现在估计还没到着床那步呢
  • 樱桃小弯子 发表于 2014-7-9 20:23
    <br/>亲你何时排卵的呢?我末次6-16,7-2 排卵的,现在还不敢测。
    <br/><br/>不知道哪天排的卵,这月没测排卵纸,测的这早,应该是29 30中的吧,这二天安排了
  • llzsw 发表于 2014-7-9 20:25
    <br/>是挺早的,你哪天排卵的?我也末次月经6.18,不过是7.4或7.5排卵的,今天才4-5天呢 ...
    <br/><br/>没测排卵,应该是29 30 1这几天吧,都安排功课了,这次排卵也早了几天
  • 小龙喵喵 发表于 2014-7-9 20:25
    <br/>我6月12来的,7月6号排的,现在估计还没到着床那步呢
    <br/><br/>恩,过几天就有好消息了,加油
  • joliny524 发表于 2014-7-9 20:25
    <br/>不知道哪天排的卵,这月没测排卵纸,测的这早,应该是29 30中的吧,这二天安排了 ...
    <br/><br/>那你平时周期几天的?如果你只有29 30日安排了,那估计就是那个时候排卵然后中了的。这样现在能测出来也算正常的。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复