在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求!怀孕初期得了急性荨麻疹,打了针,用了药,BB能留下吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    跪求!怀孕初期得了急性荨麻疹,打了针,用了药,BB能留下吗?
         今年本打算怀孕的,没想到前两星期老婆得了急性荨麻疹,当时测试时没有怀孕,所以没有太注意用药那方面的事,期间服用的药有,法莫替丁片、美卓乐、氯华钾缓释片、润燥止痒胶囊、还擦过炉甘石,打了一个星期的点滴,也打了屁股针。今天发现怀孕了,现在心里很难过,跪求有经验的多给意见。。谢谢你,有过类似的多给点经验。。我在网站上看的有很多朋友也是在不知情的情况下,吃了药,然后发现怀孕,想知道他们的情况如何,谢谢!!!

最佳答案

娃娃媳妇 查看完整内容

我是怀孕5个月的时候得的急性荨麻疹,我就用了炉甘石,我不是很严重,不知道你老婆严重不。这个用药方便还是要咨询一下医生,看前期的怀孕情况,会有个优胜劣汰的。
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    我是怀孕5个月的时候得的急性荨麻疹,我就用了炉甘石,我不是很严重,不知道你老婆严重不。这个用药方便还是要咨询一下医生,看前期的怀孕情况,会有个优胜劣汰的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这得咨询妇产科医生喔,个人觉得那会儿他只是个胚囊,应该影响不大。
  • 我表弟家当时也是男的得了寻麻症,后来问了医生说看前三个月,不过现在6个月了,一切很好!
  • eoopp | 备孕中
    yuliziyaya 发表于 2014-7-9 19:25
    <br/>我表弟家当时也是男的得了寻麻症,后来问了医生说看前三个月,不过现在6个月了,一切很好! ...
    <br/><br/>我是我老婆得了荨麻疹,都是她用的药。。
    爱上洛洛的我 发表于 2014-7-9 18:49
    <br/>这得咨询妇产科医生喔,个人觉得那会儿他只是个胚囊,应该影响不大。
    <br/><br/>嗯  是要问医生的。。谢谢
    娃娃媳妇 发表于 2014-7-10 00:09
    <br/>我是怀孕5个月的时候得的急性荨麻疹,我就用了炉甘石,我不是很严重,不知道你老婆严重不。这个用药方便还 ...
    <br/><br/>嗯 嗯  我就是担心用药 会对宝宝有什么影响没有!!!
    eoopp 发表于 2014-7-10 08:32
    <br/>嗯 嗯  我就是担心用药 会对宝宝有什么影响没有!!!
    <br/><br/>当时 我们在不知情的 情况下,冶好了之后才发现怀孕的
  • 我是怀孕9周得荨麻疹的,当时明知怀孕的情况下只打了葡萄糖十维C吊水一次,医生的药没敢吃,消炎药更不能吃,结果痒了十天才好,现在30周了,虽然帮不到伱只能说说自己经历了。
    小马儿9月宝 发表于 2014-7-10 08:42
    <br/>我是怀孕9周得荨麻疹的,当时明知怀孕的情况下只打了葡萄糖十维C吊水一次,医生的药没敢吃,消炎药更不能吃 ...
    <br/><br/>谢谢你。。。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复