在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹们给个痛快话,帮忙看看

• 排卵第十四天了,腰酸了三天了,可是排卵试制还是若阳,早孕这个是早上测的,失望绝望想丢垃圾桶发现意念灰一条???是真的么?还是我看花眼了,姐妹们给个痛快话吧 image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 恭喜亲有了啊~祝宫内好孕,明天继续测早早孕看加深情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顺便接棒,哈哈哈~祈祷我这月也能中奖em25
  • 小菜亲亲 | 备孕中
    air42857230 发表于 2014-7-9 16:23
    <br/>恭喜亲有了啊~祝宫内好孕,明天继续测早早孕看加深情况
    <br/><br/>真的么??亲,你能看出来?我极度不自信。第十四天了~
    <br/>
  • 小菜亲亲 发表于 2014-7-9 16:25
    <br/>真的么??亲,你能看出来?我极度不自信。第十四天了~
    <br/><br/>能看的到~~恭喜啊
    air42857230 发表于 2014-7-9 16:23
    <br/>顺便接棒,哈哈哈~祈祷我这月也能中奖
    <br/><br/>相信我们都能好孕的
    <br/>
    air42857230 发表于 2014-7-9 16:25
    <br/>能看的到~~恭喜啊
    <br/><br/>真的么真的么~备孕五个月了。借你吉言,让我们一起好运好孕吧
  • 小马儿~ | 备孕中
    有印,恭喜,
    看了下棒棒,感觉又没了,求抱抱wgx早早孕试纸强阳看明天了,体温降了的话直接不用测了
    <br/>
    小马儿~ 发表于 2014-7-9 16:30
    <br/>有印,恭喜,
    <br/><br/>亲,真的么?我怎么觉得会咋呼?哈哈~备孕的姐妹伤不起,但是要有信心,让我们一起加油!谢谢!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复