在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了溴隐亭便秘严重

• 月经正常,有没有溢奶,怎么会泌高高出那么多,喝了炒麦芽和吃了VB一星期去复查任就是很高,乖乖的只能听医生的话吃溴隐亭了,可是上次吃过一颗,副作用很大,现在在吃真的有点怕怕,医生说可以阴道给药或肛门给药,这样不会感到不适效果反而会比吃的要好,今天已经第5天了,便秘超级严重,不知道怎么办才好呢,如果是月经期的话就不能阴道了吧

讨论区
  • 我的医生叫我睡觉前吃半粒,我吃了有大半个月了,我没有便秘,是不是你饮食问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈2
    我复查的时候 静坐半小时 就降到正常值了
  • 小城姑娘y | 备孕中
    郭郭小小860 发表于 2014-7-9 16:59
    <br/>我的医生叫我睡觉前吃半粒,我吃了有大半个月了,我没有便秘,是不是你饮食问题 ...
    <br/><br/>亲 你查出来是比正常值高出几倍?
    冰冰酷酷小女 发表于 2014-7-10 00:53
    <br/>我复查的时候 静坐半小时 就降到正常值了
    <br/><br/>可能你上次查的时候也不高吧
  • 小城姑娘y 发表于 2014-7-11 17:09
    <br/>亲 你查出来是比正常值高出几倍?
    <br/><br/>我的值是27,上限值是26,高一点点而已
  • 爱心妈妈2
    小城姑娘y 发表于 2014-7-11 17:09
    <br/>可能你上次查的时候也不高吧
    <br/><br/>我查了5次 3次高2倍
    <br/>最后一次 头天不爱爱 不碰乳房 不熬夜
    <br/>当天喝粥 咸菜 10点抽血 之前静坐半小时
  • 我连续吃了五个月,没发现便秘之类。是不是最近你上火之类啊。
    黄胖子 发表于 2014-7-11 22:32
    <br/>我连续吃了五个月,没发现便秘之类。是不是最近你上火之类啊。
    <br/><br/>没上火 上次吃过一次也是便秘头晕胸闷想吐 后来就没吃了 这次吃了炒麦芽和VB6 复查任就高出3倍 所以不得不用药了
    郭郭小小860 发表于 2014-7-11 17:15
    <br/>我的值是27,上限值是26,高一点点而已
    <br/><br/>你这根本就是不高 只要喝一下炒麦芽就行了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复