在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

继续更新,多囊减肥16斤后,意象不到的收获!激动

• 今天月经第19天了,卵泡2.0*2.1*1.6了,太好了,能长这么大,就是不太圆,不能这个卵泡质量怎么样,有人懂吗?医生让今天可以安排同房了,昨天是1.7*1.7*1.6.就怕错过了,没听医生的同房了,真囧,今天晚上还要不要功课啊,有点累,懂的亲们给点意见,内膜今天有1.3了会不会太厚了?
    讨论区
  • cathy霹雳贝贝 | 已育大宝
    保险点明天早上做下功课。你泡泡是自己涨的吗没吃药打针啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挺好的,同房吧
  • cathy霹雳贝贝 发表于 2014-07-09 16:41
    <br/>保险点明天早上做下功课。你泡泡是自己涨的吗没吃药打针啊。
    明天可以吗?今天的排卵试纸已经淡去了点,我自然排卵,没吃过药物,就减肥,艾灸
    小卷毛的夏天 发表于 2014-07-09 17:18
    <br/>明天可以吗?今天的排卵试纸已经淡去了点,我自然排卵,没吃过药物,就减肥,艾灸
    你如果是昨天晚上功课的话,那就明天一大早再安排比较好,蝌蚪有48小时的战斗力的,如果昨天是白天安排的功课,那就今天晚上功课!能自己泡泡长大排掉真好!!我也要减肥!!
  • cathy霹雳贝贝 发表于 2014-07-09 17:30
    <br/>你如果是昨天晚上功课的话,那就明天一大早再安排比较好,蝌蚪有48小时的战斗力的,如果昨天是白天安排的功课,那就今天晚上功课!能自己泡泡长大排掉真好!!我也要减肥!!
    好的,我昨晚上功课的,明早再安排一次,下午再去监测好了
  • cathy霹雳贝贝 发表于 2014-07-09 17:30
    <br/>你如果是昨天晚上功课的话,那就明天一大早再安排比较好,蝌蚪有48小时的战斗力的,如果昨天是白天安排的功课,那就今天晚上功课!能自己泡泡长大排掉真好!!我也要减肥!!
    加油加油,减肥后人也轻松了很多,好处多多
    小卷毛的夏天 发表于 2014-07-09 17:34
    <br/>加油加油,减肥后人也轻松了很多,好处多多
    嗯,大家都加油!备孕真是压力超大!
  • 楼主怎么减肥的,求教。
  • 成都芹菜 发表于 2014-07-09 20:54
    <br/>楼主怎么减肥的,求教。
    很简单的方法,管住嘴巴,少吃多餐,不吃甜的,肥肉,油的,淀粉,加运动,每天走路1-2小时,郑多燕30分钟,艾灸,瘦的很快
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复