在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕56天,实际小5.6天,因为排卵晚5.6天,孕酮28.1,hcg148000.5,雌二醇1753.84。

• 这个正常吗?开始孕酮低,一直吃黄体酮,因为胎停育过,这次很紧张,前两天51天的样子有点出血,就一点,后来就没有了,bc说有胎芽还没心呢,也不知道现在长没长胎心,都做两次bc了,让一个星期复查,我想过几天在去,怕总bc不好。
    讨论区
  • 不要沉呀,有的人说雌二醇过1000就会有心了,是吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美索老师 | 备孕中
    雌二醇是大单位吗
  • 谢小卯 | 备孕中
    这个值应该有胎心的,我认识个雌二醇三百多就有胎心的。56天b超能照到了
  • 美索老师 发表于 2014-07-09 09:01
    <br/>雌二醇是大单位吗
    pg/ml
  • 谢小卯 发表于 2014-07-09 09:02
    <br/>这个值应该有胎心的,我认识个雌二醇三百多就有胎心的。56天b超能照到了
    我雌二醇本来就高,没怀孕的时候就300多
  • 谢小卯 | 备孕中
    小跟班的陶秋秋 发表于 2014-07-09 09:03
    <br/>我雌二醇本来就高,没怀孕的时候就300多
    你可以去做个b超了,这个时候能看见了,我53天的时候去已经能看到了,那个时候雌二醇才七百多
  • 谢小卯 发表于 2014-7-9 09:12
    <br/>你可以去做个b超了,这个时候能看见了,我53天的时候去已经能看到了,那个时候雌二醇才七百多 ...
    <br/><br/>宝妈,我想问一下,可以根据雌二醇值来判定有没有可能看到胎心的啊?不是根据HCG吗?雌二醇这个我不太懂,麻烦你告诉我一下,谢谢哟~~
  • hCg一般过3万就有胎心了
  • 美索老师 | 备孕中
    小跟班的陶秋秋 发表于 2014-07-09 09:03
    <br/>pg/ml
    你之前查过雌二醇吗?长的怎么样?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复