在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕48天了,肚子老是涨疼。没出血,正常吗

• 如上
    讨论区
  • 是小腹疼吗?就是毛毛上面一点。如果不是这个部位,那没事儿。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tudaidai | 备孕中
    tavia-momo 发表于 2014-07-08 20:38
    <br/>是小腹疼吗?就是毛毛上面一点。如果不是这个部位,那没事儿。
    子宫疼不正常吗?
  • 和我一样的天数,是刺疼没事吧,我也有,而且感觉肚子紧紧的,大姨妈那样的疼就要注意了。
  • 纤尘紫漠 | 备孕中
    周小福 发表于 2014-07-08 21:19
    <br/>和我一样的天数,是刺疼没事吧,我也有,而且感觉肚子紧紧的,大姨妈那样的疼就要注意了。
    大姨妈那样的痛怎么了?
  • 纤尘紫漠 | 备孕中
    周小福 发表于 2014-07-08 21:19
    <br/>和我一样的天数,是刺疼没事吧,我也有,而且感觉肚子紧紧的,大姨妈那样的疼就要注意了。
    大姨妈那样的痛怎么了?
  • YaNaYaNaY | 备孕中
    没事的,很正常,子宫在长大……
  • 嫒宝贝儿 | 备孕中
    我43天、右腹没事就抽痛!我已经确定宫内了!也没流血、就是宝宝在成长!
  • tudaidai 发表于 2014-07-08 20:40
    <br/>子宫疼不正常吗?
    剧烈吗?不太疼的话,可能子宫在涨大,会有点疼,但不严重的。
  • tudaidai | 备孕中
    tavia-momo 发表于 2014-07-09 00:01
    <br/>剧烈吗?不太疼的话,可能子宫在涨大,会有点疼,但不严重的。
    不剧烈就是每次几秒,跟大姨妈 疼一样。用感觉在卵巢那边,
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复