在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34岁怀上二胎,是不是要直接做羊穿比较靠谱?

•        我们这儿只有一个医院能做早唐,然后产科挂号超级难,早唐B超还要预约,导致我现在13W+5了估计也没法做了,只能等着到建卡医院做中唐。
           但我今年34了,中唐出来一是结果准确度不高,二是估计年龄在那儿,高危的可能性本来就高,虽然现在无创合法了,但综合种种因素,感觉好像还是做羊穿靠谱。
           问题就在于羊穿有流产的可能性,高龄孕妇伤不起啊!有没有专家能给我一个专业点的意见?

讨论区
  • 小五她妈 | 备孕中
    我是超大龄,37岁,今天建卡,医生也是说我做唐筛没必要了,很据年龄结果出来也是高危,建议直接做羊水穿刺,但是她们医院做不了,让我去其他医院做,很纠结,不知道该不该做!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 34还好了 医生都没说让你做 你干嘛急着冒险呢 说不定结果好呢
  • 年龄又不大,别做怪了!
  • 航宝妈要二宝 | 备孕中
    兜兜飞上蓝天 发表于 2014-7-8 13:21
    <br/>34还好了 医生都没说让你做 你干嘛急着冒险呢 说不定结果好呢
    <br/><br/>因为中唐结果只有60%-70%的准确率啊,好和不好都没啥意义了
  • 航宝妈要二宝 发表于 2014-07-08 13:25
    <br/><br/><br/>因为中唐结果只有60%-70%的准确率啊,好和不好都没啥意义了
    ......建议你不要随便羊穿 又没百分百判定你必须羊穿 我已经认识俩孕妇羊穿感染后流产了
  • 要羊穿的话就去最好的大医院,一般流产率极低。比如上海红房子,一妇幼,北京协和等
  • 兜兜飞上蓝天 发表于 2014-07-08 13:28
    <br/>......建议你不要随便羊穿 又没百分百判定你必须羊穿 我已经认识俩孕妇羊穿感染后流产了
    羊穿真的这么可怕啊!我也是高龄不敢做羊穿,刚刚去外地做了无创等待结果中
    兜兜飞上蓝天 发表于 2014-7-8 13:28
    <br/>......建议你不要随便羊穿 又没百分百判定你必须羊穿 我已经认识俩孕妇羊穿感染后流产了 ...
    <br/><br/>……唉,真是左右为难啊,要不还是做无创好了
    黄旭♥asahi 发表于 2014-7-8 13:31
    <br/>要羊穿的话就去最好的大医院,一般流产率极低。比如上海红房子,一妇幼,北京协和等 ...
    <br/><br/>我不在这些大城市啊,我们这边是有比较好的妇幼医院,但羊穿流产率不详
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复