在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕20周左右的准妈妈们,你们会肚胀腹胀吗

• 从3天前开始感觉肚胀,腹胀,一整天都胀胀的,其他无不适,感觉胎动也正常,不知道是不是因为子宫增大造成的,这样正常吗
    讨论区
  • 我也刚好20周,上班有点腹胀,但这周休息不会,是否宝妈便秘呀,多吃水果、喝柠檬水,循环好了,好像就不会了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紫痕仙女 发表于 2014-07-08 12:39
    <br/>我也刚好20周,上班有点腹胀,但这周休息不会,是否宝妈便秘呀,多吃水果、喝柠檬水,循环好了,好像就不会了
    没便秘,通常一天一次
  • 多走动、我也是很涨、都快透不过气了、到阳台来回走十几圈、排了很多气体、就不涨了!
  • 丫丽雅 发表于 2014-07-08 14:36
    <br/>多走动、我也是很涨、都快透不过气了、到阳台来回走十几圈、排了很多气体、就不涨了!
    谢谢!我试试
  • 我怀孕21周,这两天也觉得很涨,肚皮紧,医生说是假宫缩,让我卧床休息。祈祷没啥事。
  • 我20周的时候也是,不过白天还好,就是到了晚上就胃胀腹胀,肚皮也硬硬的,感觉没有吃什么也是这样,不过后来慢慢就好了,多走动走动,多放p就会好些,等周数再大了,应该就会好的
  • 小草鱼 发表于 2014-07-08 18:56
    <br/>我怀孕21周,这两天也觉得很涨,肚皮紧,医生说是假宫缩,让我卧床休息。祈祷没啥事。
    昨天试试多走动,真的有效果,不那么胀了,咱两的涨可能不同
  • kaing 发表于 2014-07-08 19:00
    <br/>我20周的时候也是,不过白天还好,就是到了晚上就胃胀腹胀,肚皮也硬硬的,感觉没有吃什么也是这样,不过后来慢慢就好了,多走动走动,多放p就会好些,等周数再大了,应该就会好的
    恩,谢谢!
  • 健康马宝2014 发表于 2014-07-09 10:50
    <br/>昨天试试多走动,真的有效果,不那么胀了,咱两的涨可能不同
    我现在还不怎么敢走动。先躺几天再说。谢谢哦
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复