在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的宝贝还好吗?

• 悬赏 88 个金豆 未解决
    昨天是8周+2天,验血的结果真的很让人伤心,雌二醇从上个星期的2075,降到昨天的1597,怎么会降低呢,还降了这么多,真的好担心我的宝贝,宝贝你还好吗?真的不希望你有什么,没有你让我怎么活啊,结婚三年才盼来的第一个宝贝,全家人天天都在议论你出生以后的喜悦,盼着你的来临,连你的小衣服和小棉袄,还有婴儿车都为你准备好了,真的无法想象没有你该怎么办?宝贝,不要和妈妈开玩笑好吗?妈妈真的不能没有你,如果可以,我愿意少活二十年来换取宝贝你的健康和平安!雌二醇降低是不是真的意味着胎停?
    讨论区
  • 有波动正常。注意复查!别一直掉!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 端木馨 | 备孕中
    其他数值呢 孕酮和HCG怎么样
  • 端木馨 发表于 2014-07-08 10:43
    <br/>其他数值呢 孕酮和HCG怎么样
    孕酮大于40,hcg有好几次都没有查了,医生说没必要
  • teawingwing77 发表于 2014-07-08 10:40
    <br/>有波动正常。注意复查!别一直掉!
    波动也太大了,降了接近500,本来我就是多囊,激素都不正常,真的好担心
  • 如果hcg正常就不用担心
  • 紫痕仙女 发表于 2014-07-08 10:54
    <br/>如果hcg正常就不用担心
    关键是有好几次都没有查hcg啊,只查了孕酮和雌二醇
  • Bubu小王子 | 备孕中
    赶紧去打hcg针或黄体酮针来刺激这个雌二醇。我十一周的时候雌从2900多降到了2300多,医生说有胎停的可能,吓死了。打了一周黄体酮。第二天换了医院,做了bc是好的,说是胎盘交接的波动。上了2000就是安全的了。上了3000基本就不会胎停了。你才8周,胎盘应该也没有长好,赶紧去保胎
  • Bubu小王子 发表于 2014-07-08 11:01
    <br/>赶紧去打hcg针或黄体酮针来刺激这个雌二醇。我十一周的时候雌从2900多降到了2300多,医生说有胎停的可能,吓死了。打了一周黄体酮。第二天换了医院,做了bc是好的,说是胎盘交接的波动。上了2000就是安全的了。上了3000基本就不会胎停了。你才8周,胎盘应该也没有长好,赶紧去保胎
    从查出来怀孕之后就一直在保胎,打hcg和黄体酮,后来屁股又肿又痒,就把打的黄体酮换成了吃的黄体酮,然后雌二醇就涨得很慢,以至于现在下降,不知道是不是这个的关系,现在我又在继续打黄体酮,也把吃的黄体酮加量了,希望星期五去验血雌二醇又涨回去,希望我的宝贝平安健康
  • Bubu小王子 | 备孕中
    小鱼儿飞腾 发表于 2014-7-8 11:11
    <br/>从查出来怀孕之后就一直在保胎,打hcg和黄体酮,后来屁股又肿又痒,就把打的黄体酮换成了吃的黄体酮,然后 ...
    <br/><br/>我这边的医生,雌降的都是开黄体酮针或hcg针来刺激雌涨起来的。过几天再去测下,涨了就没事。多喝豆浆,补雌
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复