在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了腹腔镜一定要恢复三个月才可以备孕吗?

• 刚做了腹腔镜,大夫说吃三个月妈富隆,要等腹腔器官恢复…为什么有些地方说不需要人工周期有些地方有需要呢?
    讨论区
  • daydreamw | 备孕中
    我是宫外孕做了腹腔镜,医生是建议半年后备孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• daydreamw 发表于 2014-07-08 11:08
    <br/>我是宫外孕做了腹腔镜,医生是建议半年后备孕
    这么久…好心打啊
  • 医生让我下次月经来后就可以备孕了,而且要抓紧在半年内怀上
  • 我做的宫腹腔镜手术,医生让次月备孕,还说尽早怀比较好。我是手术后第二个月怀上的,现在也没什么不好的感觉。。。而且医生也没让吃什么药。
  • 崽崽和妞妞 发表于 2014-07-08 15:31
    <br/>我做的宫腹腔镜手术,医生让次月备孕,还说尽早怀比较好。我是手术后第二个月怀上的,现在也没什么不好的感觉。。。而且医生也没让吃什么药。
    亲 你是啥问题
  • 崽崽和妞妞 发表于 2014-07-08 15:31
    <br/>我做的宫腹腔镜手术,医生让次月备孕,还说尽早怀比较好。我是手术后第二个月怀上的,现在也没什么不好的感觉。。。而且医生也没让吃什么药。
    亲,你是在哪做的宫腹腔镜,花了多少钱?
  • selince 发表于 2014-07-09 12:05
    <br/>亲,你是在哪做的宫腹腔镜,花了多少钱?
    我在妇幼保健院做的,全部东西算起来10000。
  • 崽崽和妞妞 发表于 2014-07-09 15:50
    <br/>我在妇幼保健院做的,全部东西算起来10000。
    你是哪里的啊?
  • 两周后可以同房,来过月经后开始备孕。我这里的医生挺权威的<br/>
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复