在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁做过淘宝加盟的吗?做过的说一下!最近有人联系我要我做,又怕上当!

• 本人全职!想能带孩子的时候能赚点零用钱!知道的姐妹说一下!给点意见!
    讨论区
  • 播小零子 | 备孕达人(大宝)
    建议不要啊!
    <br/>身边有朋友是被骗钱了,加盟费就要上千,然后实际没卖出几件商品,最后也是亏的。
  • 播小零子 发表于 2014-07-08 10:06
    <br/>建议不要啊!
    <br/>身边有朋友是被骗钱了,加盟费就要上千,然后实际没卖出几件商品,最后也是亏的。
    是要上千!我就是在考虑!感觉不像真的!
    <br/>建议不要啊!
    被他说的很好!那么容易挣钱!他怎么拉单拿提成呢?
    <br/>建议不要啊!
    还说指导店铺安装!指导宣传!一个月赚3000左右!
    乖乖猫1 发表于 2014-7-8 10:29
    <br/>还说指导店铺安装!指导宣传!一个月赚3000左右!
    <br/><br/>就是嘛。。。建议不要!!!
    <br/>投资在自己不熟悉的领域,要特别谨慎喔。。。
  • 播小零子 发表于 2014-07-08 12:05
    <br/><br/><br/>就是嘛。。。建议不要!!!
    <br/>投资在自己不熟悉的领域,要特别谨慎喔。。。
    开始跟我聊就想要我交钱!我就觉得不对!月底最后一天又说打折只剩几个名额!让我赶紧,而且我是最后一天才知道有打折这个事!而且我也有月底最后两天才联系上他们!一直不说。。所以我这几天都不理了!每天都找我!
    乖乖猫1 发表于 2014-7-8 12:35
    <br/>开始跟我聊就想要我交钱!我就觉得不对!月底最后一天又说打折只剩几个名额!让我赶紧,而且我是最后一天才 ...
    <br/><br/>嗯嗯。。。其实每天我在后台都删不少招聘兼职的信息的。。。
    <br/>这是个拦截关键词,所以我才看到你的帖em11
  • 呀呀!梅菜扣肉~好吃滴
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复