在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月6日排卵的姐妹们来集合吧,一起分享等待开奖的各色心情,哈哈~

• 7月5日晚AA,7月6日排卵,目前除了RT有点疼,以往每次排卵后的常规症状,别的没啥感觉,同期的姐妹们来集合吧,一起分享等待开奖的各色心情,哈哈~
    讨论区
  • 那妞浅浅浅 | 备孕中
    为啥都说乳头疼?怎么个疼法?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 准备几号开奖,我也差不多时间
  • 我是5号晚上排,,一点感觉都没,今晚拉肚子了。
  • 笨糖果 发表于 2014-7-7 20:25
    <br/>我是5号晚上排,,一点感觉都没,今晚拉肚子了。
    <br/><br/>我是5号排卵的,目前没有症状,医生说十天后开奖
  • kjdfkuie1986 发表于 2014-7-7 18:48
    <br/>准备几号开奖,我也差不多时间
    <br/><br/>能坚持多久就要坚持多久。。。呵呵,要不然总要买试纸
  • 你们还都要比我早一天,那我得等你们都开了再开奖哈
  • 那妞浅浅浅 发表于 2014-7-7 18:17
    <br/>为啥都说乳头疼?怎么个疼法?
    <br/><br/>就一碰疼,原来好像我也没这症状,生了大宝后才有的
  • yayaroock 发表于 2014-07-07 23:21
    <br/><br/><br/>能坚持多久就要坚持多久。。。呵呵,要不然总要买试纸
    试纸我是很多,只是习惯了失望,有点害怕测了
  • 1600457743 发表于 2014-07-07 20:38
    <br/><br/><br/>我是5号排卵的,目前没有症状,医生说十天后开奖
    呵呵,希望大家好孕吖,不过,别太紧张,要来的始终会来,等待的感觉太煎熬了,自己要学会放松。。
回复层主
已有314条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复