在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看要不要吃黄体酮。

• 孕40天,今天刚做了b超,大夫说宝宝长得很好。然后又抽了血,化验结果孕酮11.8大单位,HCG21189.8 之前查的孕酮15.65为什么还降低了呢,大夫给开了两盒黄体酮,要不要吃啊,谢谢姐妹们了。
    讨论区
  • 你40天就照B超啊?能看到哪些?我准备50天才去B超

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• honey7905 发表于 2014-07-07 14:31
    <br/>你40天就照B超啊?能看到哪些?我准备50天才去B超
    因为认识b超的大夫,而且之前有点褐色分泌物,为了放心就去照了,能看到胚胎长得好不好,看到了一个小小的胚胎。
  • 当然要吃,我二十几都吃四颗,然后涨到49,吃两颗就23,后来又吃三颗33,看来药物还是很影响的
  • (‧_‧)nn 发表于 2014-07-07 15:21
    <br/>当然要吃,我二十几都吃四颗,然后涨到49,吃两颗就23,后来又吃三颗33,看来药物还是很影响的
    吃黄体酮之后有什么不舒服的反应么
  • momo宝贝儿 发表于 2014-07-07 15:32
    <br/>吃黄体酮之后有什么不舒服的反应么
    没有!我从发现怀孕起就开始吃,有一个多月了
  • 当然吃呀,7.3号我怀孕30天时候检查11.94,今天去检查现在已经33了,还在继续吃,准备过几天了再去看看
  • 若若@@ | 备孕中
    吃吧,胚胎需要足够的孕酮来长大,我孕酮从一开始的大于40,到34,再到31,我都坚持吃地屈孕酮片和打针,因为去年有过胎停,所以楼主还是注意点好
  • (‧_‧)nn 发表于 2014-07-07 16:53
    <br/>没有!我从发现怀孕起就开始吃,有一个多月了
    大夫说吃了会头晕,恶心什么的
  • 若若@@ 发表于 2014-07-07 17:11
    <br/>吃吧,胚胎需要足够的孕酮来长大,我孕酮从一开始的大于40,到34,再到31,我都坚持吃地屈孕酮片和打针,因为去年有过胎停,所以楼主还是注意点好
    谢谢,我纠结郁闷一下午了已经,吃和不吃都怕不好,唉
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复