在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

LH 17. FSH 4 可以通过运动改变多囊吗

• 各位亲,激素如果不好,能通过运动改变多囊吗?效果怎么样?

运动后是否激素会回到正常水平

多囊怎么才能让卵泡长得好并且顺利排除,还是希望顺其自然
    求正能量
    讨论区
  • 503177319 | 备孕中
    光靠运动也不行吧,LH高了点。不过没有我刚开始严重。我刚确诊多囊的时候LH17.31,FSH1.6.吃了三个月达英和二甲LH就降到5.38了。我的还FSH低,吃了三个月达英还是只有2.6。然后吃芬吗通试孕一个月后。FSH就3.6了,但是LH反弹了。只好又吃一个月达英和二甲,LH5.16,FSH史上最高,变成6.15了。你的FSH比我的好,应该三个月达英就把激素调好了然后再促排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是运动减肥后正常的
    <br/>当时我的LH是21多,和FSH比值接近4,睾酮超标最高值的一倍多,运动减肥了二十多斤后,前几天检查一切正常了,比值也接近1了。
    <br/>纯减肥的,没吃任何药物,现在天热,很好减肥的,加油~
  • 吃达英或者妈富隆     吃药期间每天多运动      如果你胖就减肥      这样能有助于激素正常
  • 喵宝宝2014 | 备孕中
    果果0202 发表于 2014-07-07 16:36
    <br/>我就是运动减肥后正常的
    <br/>当时我的LH是21多,和FSH比值接近4,睾酮超标最高值的一倍多,运动减肥了二十多斤后,前几天检查一切正常了,比值也接近1了。
    <br/>纯减肥的,没吃任何药物,现在天热,很好减肥的,加油~
    可是我不胖,可以恢复吗?你花了几个月阿
  • 喵宝宝2014 发表于 2014-07-07 21:12
    <br/>可是我不胖,可以恢复吗?你花了几个月阿
    不胖也要运动,运动可以辅助调整激素的!吃药加运动可以快一定恢复
  • 妈妈小宝宝2014 | 备孕中
    果果0202 发表于 2014-7-7 16:36
    <br/>我就是运动减肥后正常的
    <br/>当时我的LH是21多,和FSH比值接近4,睾酮超标最高值的一倍多,运动减肥了二十多斤 ...
    <br/><br/>果果,你真厉害。减了多久呢?
  • 妈妈小宝宝2014 发表于 2014-7-7 22:20
    <br/>果果,你真厉害。减了多久呢?
    <br/><br/>我身高161,以前体重一直保持在110左右,是从去年下半年突然发胖的,最胖到过年147斤,
    <br/>从今年3月1号开始减肥,到5月底结束,现在体重一直浮动在116-118之间
    <br/>我运动量很大,每天早晚跳绳各2000,中间郑多燕小红帽3组,饮食清淡。
    麦兜YOYO 发表于 2014-07-07 16:57
    <br/>吃达英或者妈富隆     吃药期间每天多运动      如果你胖就减肥      这样能有助于激素正常
    不吃药一定到不了正常水平是吗
    果果0202 发表于 2014-07-08 07:35
    <br/><br/><br/>我身高161,以前体重一直保持在110左右,是从去年下半年突然发胖的,最胖到过年147斤,
    <br/>从今年3月1号开始减肥,到5月底结束,现在体重一直浮动在116-118之间
    <br/>我运动量很大,每天早晚跳绳各2000,中间郑多燕小红帽3组,饮食清淡。
    亲,你太厉害了,运动量好大哦 跑步不跑吗?每天都跳绳和跳操阿?姨妈期间也是吗?我雄激素也高 可以调节吗
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复