在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于宫腔镜!!!!

• <br/><br/>我是5月18号做的人流 怕粘连今天做了宫腔镜 医生说没有粘连就是内膜薄 内膜薄也会导致必经吗?现在都快两个月了 内膜7mm 给我开了21天补佳乐 还有补气血的药 我想问一下 这样月经得70 80天才能来了 会不会有影响阿
    讨论区
  • 亲爱的坐宫腔镜检查遭罪吗?疼吗?医生建议我做!很犹豫

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 疼。巨疼。扩宫的时候疼死了 本来是全麻。扩宫不给麻。最关键的是我白受罪了
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    没有影响的,那是累积内膜的

• 爱心妈妈2
    美纱纱 发表于 2014-7-7 18:09
    <br/>亲爱的坐宫腔镜检查遭罪吗?疼吗?医生建议我做!很犹豫
    <br/><br/>我大连做的宫腔镜
    <br/>一点不疼
    <br/>全麻
    <br/>息肉去除
  • Ruishui | 备孕中
    我是内膜超薄,医生让宫腔镜,我怕没做,结果61天的时候来月经了,内膜比楼主的薄多了。
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2014-07-07 23:47
    <br/><br/><br/>我大连做的宫腔镜
    <br/>一点不疼
    <br/>全麻
    <br/>息肉去除
    是手术吧?宫腔镜检查也全麻吗?您坐过吗?
  • 太阳圈圈 | 备孕中
    蠢女人。 发表于 2014-7-7 18:17
    <br/>疼。巨疼。扩宫的时候疼死了 本来是全麻。扩宫不给麻。最关键的是我白受罪了 ...
    <br/><br/>em40听亲这么说我更怕了。。我B超查出是息肉 这个月例假后医生让我再去复查 而且医生说没有麻醉的妇科检查的时候扩阴器都很疼。。。。。。
  • 太阳圈圈 | 备孕中
    冰冰酷酷小女 发表于 2014-7-7 23:47
    <br/>我大连做的宫腔镜
    <br/>一点不疼
    <br/>全麻
    <br/>
    <br/><br/>em40你是住院么?我也检查出有 但是还没去做宫腔镜  医生说没有麻醉的
  • 爱心妈妈2
    太阳圈圈 发表于 2014-7-8 09:29
    <br/>你是住院么?我也检查出有 但是还没去做宫腔镜  医生说没有麻醉的
    <br/><br/>不住院啊
    <br/>半小时 就醒了吧
    <br/>你什么地方啊?
    <br/>去附近大城市或者换个医院吧
    <br/>我的麻醉师 说有麻醉 为什么非要去遭罪啊?
    <br/>如果离得不远 可以来大连做
    <br/>月经第3-7天做
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复