在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,孕5周医生说有点宫颈炎让我去做一个星期物理治疗

• 因为早上有几滴褐色分泌物,下午去医院了。。虽然时间还早还是照了彩超确定宫内,验了血,结果都还好。。医生给我阴道检查,说宫颈那里有些小白点,有炎症!!问我痒不痒。。。从来没感觉到痒。。然后让我明天过去做物理治疗再塞点药!!要做一个星期!!!不然可能阻止胎儿发育!我有点信不过那医生!各位姐妹,这真的要去做物理治疗吗?还给我开了三盒保胎灵!!

讨论区
  • Paper... | 备孕中
    宫颈炎很正常的,我怀孕前就有宫颈炎

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Paper... 发表于 2014-07-06 17:49
    <br/>宫颈炎很正常的,我怀孕前就有宫颈炎
    那医生说要治疗,我都不懂。。感觉她有点想赚钱那种。。有点吓唬人!!
  • 我是宫颈肥大,宫颈糜烂,怀孕19周多的时候医生都说孕期最好不要用药,我现在28了,也没什么事
  • Mmemory 发表于 2014-07-06 17:56
    <br/>我是宫颈肥大,宫颈糜烂,怀孕19周多的时候医生都说孕期最好不要用药,我现在28了,也没什么事
    那医生说用的药对胎儿没任何影响的。。就是宫颈有几个小白点。。但是我看过一篇有名妇产科医生写的文章说其实宫颈肥大,糜烂不是病。。90%的女人都是有的。。只有中国的很多医生当病来医!!!
  • "●、豬κi 发表于 2014-07-06 18:13
    <br/>那医生说用的药对胎儿没任何影响的。。就是宫颈有几个小白点。。但是我看过一篇有名妇产科医生写的文章说其实宫颈肥大,糜烂不是病。。90%的女人都是有的。。只有中国的很多医生当病来医!!!
    我也看过,但是宫颈糜烂不治确实会发生癌变之类的,到时候倒是可以称之为病了,但是身体不是更伤了么,生完孩子我还是打算治一下的,那个白带多的真心受不了
  • 我宮頸炎醫生都不讓治療,現在12周產檢白帶清潔度三白細胞三個加都不能治療,不癢不痛。說現在懷孕不要亂用藥。。。你的醫生好奇怪。。。
  • jane19 发表于 2014-07-06 18:30
    <br/>我宮頸炎醫生都不讓治療,現在12周產檢白帶清潔度三白細胞三個加都不能治療,不癢不痛。說現在懷孕不要亂用藥。。。你的醫生好奇怪。。。
    所以我很怀疑那个医生。。说那些药不会有影响,说怀孕就得治疗会妨碍胎儿发育。。跟我了解到的很大出入!!
  • 我二月份没了宝宝以后复查宫颈轻度炎症,问医生,医生说还没生孩子先不管它,就配了点洗的,还说要宝宝的时间停用,我感觉没事吧,先不管他,等生完宝宝再说。
  • Mmemory 发表于 2014-07-06 18:18
    <br/>我也看过,但是宫颈糜烂不治确实会发生癌变之类的,到时候倒是可以称之为病了,但是身体不是更伤了么,生完孩子我还是打算治一下的,那个白带多的真心受不了
    我没有白带啊。。只有排卵期那会有。。。我就是说现在怀孕不适合治疗吧。毕竟是要用药!!起码生产完再去治疗!!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复