在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,检查激素医生说还好。。。完全看不懂报告单啊!烦请知道的姐妹帮忙看看指数,谢谢!

• QQ图片20140706172133.jpg QQ图片20140706172124.jpg   

婚前,姨妈一直都很听话,周期32天准时来报道,婚后第一个月,姨妈推迟10天,42天才来,估计婚礼累的吧,又过一月,姨妈该来报道,却一点木有要来的意思,无奈五十多天去医院检查BC显示多囊,医生给我开了9天黄体酮说月经来后2~3天查激素。。。昨天检查归来,医生只是说指数还好,可是报告单木有参考范围压根完全看不懂啊。。。问医生怎么调理,医生说没办法,只能随它去,也没说开什么药调理。。。狂郁闷,总不能每次月经不来就要去医院开黄体酮吃吧,医生说那也没办法,要保证你按时来月经。。。好吧!只能回家。。心里忐忑不安,因为始终没个啥结果啊。。。烦请能看懂指数的姐妹们帮忙看看吧,谢谢!!

讨论区
  • 503177319 | 备孕中
    数值都正常,B超也没显示多囊样改变。可能是刚结婚要小孩心情紧张的导致月经推迟的。放松心情备孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小胜胜 | 备孕中
    503177319 发表于 2014-07-06 17:47
    <br/>数值都正常,B超也没显示多囊样改变。可能是刚结婚要小孩心情紧张的导致月经推迟的。放松心情备孕!
    可是BC显示多囊呀。。。两侧都有12余枚咩?555
    小小胜胜 发表于 2014-07-06 18:28
    <br/>可是BC显示多囊呀。。。两侧都有12余枚咩?555
    哦,我看错了,那你这个可能有多囊卵巢了,但是不严重,激素还好。应该有多囊倾向。多囊其实还应该查一下胰岛素和甲状腺。看是不是正常的
    503177319 发表于 2014-07-06 18:31
    <br/>哦,我看错了,那你这个可能有多囊卵巢了,但是不严重,激素还好。应该有多囊倾向。多囊其实还应该查一下胰岛素和甲状腺。看是不是正常的
    我有2型糖尿病5555
    503177319 发表于 2014-07-06 18:31
    <br/>哦,我看错了,那你这个可能有多囊卵巢了,但是不严重,激素还好。应该有多囊倾向。多囊其实还应该查一下胰岛素和甲状腺。看是不是正常的
    而且医生说我内膜薄,好担心啊。。。
  • 如果激素正常又想要小孩可以促排,多囊治不好的,如果胰岛素高还要吃二甲双胍
    小小胜胜 发表于 2014-07-06 19:10
    <br/>我有2型糖尿病5555
    那你就是这个导致的多囊
    小小胜胜 发表于 2014-07-06 19:11
    <br/>而且医生说我内膜薄,好担心啊。。。
    你雌激素还差不多。内膜薄要想怀孕的那个月吃补佳乐补上来。平时可以吃维生素E、黑豆
    503177319 发表于 2014-07-06 20:05
    <br/>你雌激素还差不多。内膜薄要想怀孕的那个月吃补佳乐补上来。平时可以吃维生素E、黑豆
    谢谢亲啊!就是看不懂激素的指数。。。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复