在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有需要推車的嗎?STOKKE,話說嬰兒推車中的勞斯萊斯

• 有需要推車的嗎?STOKKE,話說嬰兒推車中的勞斯萊斯/偷笑/偷笑
    我今天一衝動在帕薩迪納買了兩個,後來一想還是必須要雙胞胎推車,不然每次出門得兩個人推兩輛車/流汗
    這款很多明星都在用,但雙胞胎的款少,我打算買另一個牌子~
    具體可以上網查,有需要聯繫我/可爱

讨论区
  • 胖花花 | 备孕中
    宝妈,啥价呐?偶有兴趣!
  • 蓝色葡萄 | 备孕中
    同问价格,很有兴趣!
  • 播星人b4a8c901df | 备孕中
    宝妈打算买什么牌子双胞胎车啊?我也是
  • 海妖77 | 备孕中
    价格?心水这个款呢!
  • julietliu | 备孕中
    接受高端婴儿推车的人没有?
    kimnara 发表于 2014-07-06 13:23
    <br/>楼主多少钱卖啊?在哪里?
    我还在美国呢~
    突然的自我/ka 发表于 2014-07-06 13:43
    <br/>我也是要双胞胎的
    我现在看中一款也是明星们爱用的,但是更贵,要1万多~
    大娇妈妈 发表于 2014-07-06 14:31
    <br/>我的大宝也是这个车子
    好用吗?呵呵~
    小牛奶111 发表于 2014-07-06 14:32
    <br/>有兴趣,什么价格呢
    4900+不含税和运费!航空包是$199.99+税,这个可以5折半买半送给你,都是全新的!
    sayuri1028 发表于 2014-07-06 14:41
    <br/>退了就好了啊
    开车去很远买的,而且小票没找到呢~
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复