在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵

• 前天去验了血hcg才3。昨晚没事想测一个排卵看看月经前到底是什么状况,没想到阳了,倒数第三个,然后测了一个早孕没有,今早又测了一个早孕怎么看着我印子呢?拍出来没有最后一个 。这是什么情况啊?这都排卵后第十二天了

讨论区
  • 端木馨 | 备孕中
    似有若无

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ⒐4蒶妖精oΟ | 备孕中
    好像有印,再观测
  • 有印,楼主周期多少天的?
  • 端木馨 | 备孕中
    我调了下对比度 是有一条很浅的印子了 怀上了 恭喜<br/>
  • yanziyan | 备孕中
    端木馨 发表于 2014-07-06 10:29
    <br/>似有若无
    yoyo929 发表于 2014-07-06 10:33
    <br/>有印,楼主周期多少天的?
    我周期26~28
    端木馨 发表于 2014-07-06 10:33
    <br/>我调了下对比度 是有一条很浅的印子了 怀上了 恭喜<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/06/4a2f87f8b341374edb47d2860bf7ab41254543.jpg
    可是这都排卵后第十二天了
  • 端木馨 | 备孕中
    yanziyan 发表于 2014-07-06 10:38
    <br/>可是这都排卵后第十二天了
    不要紧的 可能着床比较晚 我第九天就水印了 可有的姐妹14.15天才水印 这个不用纠结 有就是有了
    端木馨 发表于 2014-07-06 10:39
    <br/>不要紧的 可能着床比较晚 我第九天就水印了 可有的姐妹14.15天才水印 这个不用纠结 有就是有了
    前天去查hcg才3…
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复