在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6-25/26排卵的,今日晨尿试纸5分钟内白板,约30分钟有了粉印,有效吗?

• 如题,ZZY试纸(淑女)规定5分钟内看结果的,我5分钟内白板,到30分钟才有浅粉印,有戏吗?还测了另一排子(梦晓)一直大白板。什么情况啊?
    讨论区
  • 哆米朵拉 | 备孕达人(大宝)
    用大卫的试试~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lilyxll | 备孕中
    应该是有效的,恭喜
  • 哆米朵拉 发表于 2014-07-06 10:12
    <br/>用大卫的试试~~
    附近小药店没有这排子,淘宝的还没到货,老公觉得我这几天走火入魔太深了,不给买,呜呜
  • Lilyxll 发表于 2014-07-06 10:12
    <br/>应该是有效的,恭喜
    谢谢亲!可是我PLSZ超级浅,离强阳好远,测了5天一直这样。发不了图哎。ZZY这个铝箔袋封口昨晚撕开的,拿出看了一眼塞回,今早拿来用的,不会受潮导致咋呼吧?
  • jiajialuck | 备孕中
    继续,有加深就是中了
  • jiajialuck 发表于 2014-07-06 10:26
    <br/>继续,有加深就是中了
    嗯!差点绝望又来希望了。去年40多天胎停过,这次备孕半年了,好希望能好孕
  • 静子想要生宝宝 | 备孕中
    淡定些,等等再测,祝你好孕
  • 蝶夫人 | 备孕中
    misslanlan 发表于 2014-07-06 10:18
    <br/>谢谢亲!可是我PLSZ超级浅,离强阳好远,测了5天一直这样。发不了图哎。ZZY这个铝箔袋封口昨晚撕开的,拿出看了一眼塞回,今早拿来用的,不会受潮导致咋呼吧?
    拆了24小内就要用的,祝好孕!
  • 蝶夫人 发表于 2014-07-06 10:45
    <br/>拆了24小内就要用的,祝好孕!
    3Q!不到24小时,嘻嘻
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复