在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

神奇的梦

• 我老公和女儿都在没知道我怀孕的情况下梦到我怀孕了^_^。老公是梦到我验孕有了。女儿前晚看着我坐在沙发上,很疑惑地问:“你的大肚子呢?哪里去了”原来她晚上做梦梦到我怀孕了,和她爸一样,不过女儿的梦更细些,她说梦里用放大镜看到肚子里的是一个男孩子/偷笑好神奇
    讨论区
  • 若凡若水 | 备孕中
    应该是男娃哦,小孩儿滴梦是准滴。
    <br/>我是梦到和一堆女同事一起,那些女同事都是生了女娃滴,结果DNA结果果然是女儿哦。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孔雀的嫁衣 | 备孕中
    我二胎是意外怀孕的,在不知道自己怀孕的时候我梦见我抱了一个小男孩,当时也没在意,过了一段时间发现自己怀孕了,想起那个梦和我妈说了,我妈说好像她也梦见我生了个男孩,可前不久BC了是女孩,不知道梦和现实是怎样的一种关系。
  • 孔雀的嫁衣 发表于 2014-07-05 22:06
    <br/>我二胎是意外怀孕的,在不知道自己怀孕的时候我梦见我抱了一个小男孩,当时也没在意,过了一段时间发现自己怀孕了,想起那个梦和我妈说了,我妈说好像她也梦见我生了个男孩,可前不久BC了是女孩,不知道梦和现实是怎样的一种关系。
    难道是相反的?
  • ghh524473 | 备孕中
    呵呵,我还不知道怀孕时,和女儿玩的时候,她躺在我肚子上,用手拍了拍我的肚子自言自语的说,里面有个小宝宝,当时我心里咯噔一下,因为没想要二胎,过了五六天就测出怀孕了,现在四个多月了。很奇怪吧。
  • ghh524473 发表于 2014-07-05 22:43
    <br/>呵呵,我还不知道怀孕时,和女儿玩的时候,她躺在我肚子上,用手拍了拍我的肚子自言自语的说,里面有个小宝宝,当时我心里咯噔一下,因为没想要二胎,过了五六天就测出怀孕了,现在四个多月了。很奇怪吧。
    神奇!
  • 我头五个月有梦过那些有寓意的奇特东西,比如蛇,大群松鼠,黑马,白飞马,激浪鱼等。过了六七个月就只梦见身边常见琐事,没什么神奇的内容了。怎么回事呢?
  • ghh524473 发表于 2014-07-05 22:43
    <br/>呵呵,我还不知道怀孕时,和女儿玩的时候,她躺在我肚子上,用手拍了拍我的肚子自言自语的说,里面有个小宝宝,当时我心里咯噔一下,因为没想要二胎,过了五六天就测出怀孕了,现在四个多月了。很奇怪吧。
    真的好神奇哦,有没有说是弟弟还是妹妹?
  • 若凡若水 发表于 2014-07-05 21:07
    <br/>应该是男娃哦,小孩儿滴梦是准滴。
    <br/>我是梦到和一堆女同事一起,那些女同事都是生了女娃滴,结果DNA结果果然是女儿哦。
    希望是准的^_^,虽说子女都是自己的,但是如果是个男孩就更加完美
  • ghh524473 | 备孕中
    hitler02 发表于 2014-7-5 22:56
    <br/>真的好神奇哦,有没有说是弟弟还是妹妹?
    <br/><br/>没有哦,呵呵,但是女儿一直喜欢妹妹,我也希望再生个女孩。我一直认为是孩子的心灵感应,因为闺女十岁了,从来没说过这样的话。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复