在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈又提前来了!崩溃!

• 结婚进入第四年了!为了要宝宝!一直没有工作!这几年!试管也做了!我们自己也在努力了!宝宝始终还是没有来!下一步我该怎么做!我要怎么做?!我都不知了!生活只剩下痛经和要宝宝!身心疲惫!已到崩溃边缘!!我有那么好的一个老公!那么好的公婆!我自己却怎么也争气不起来!要走我好舍不得!不走!我会继续现在的生活!到处看病求医!最后一无所获!继续痛苦折磨!我好累啊!、、、、
    讨论区
  • fyxbb | 备孕中
    感觉跟你好像啊,不过我现在是顺其自然三年,试孕三月,反正就是量体温,测排卵……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姨妈提前,黄体不足
    我都奔三了,再没有宝宝,我也不知道以后怎么办我老公说,实在没有就领养吧!我婆婆嘴上说顺其自然听天由命,但是心里多少不好受,只是不跟我也不敢催我,在我面前都不提这事但是我去检查回来有时候还是忍不住问问,哎!
    574853782 发表于 2014-07-05 10:30
    <br/>姨妈提前,黄体不足
    她们说黄体不是很好补的吗?我体温高温这些都蛮好的,低温36.3 4 5,高温36.7 8 9 大部分36.8 9,  37,高温14天,第15天肯定来
  • fyxbb 发表于 2014-07-05 10:34
    <br/>她们说黄体不是很好补的吗?我体温高温这些都蛮好的,低温36.3 4 5,高温36.7 8 9 大部分36.8 9,  37,高温14天,第15天肯定来
    那你提前多久
    574853782 发表于 2014-07-05 10:39
    <br/>那你提前多久
    我月经都是推后,从没提前过,我主要是排卵比别人晚,我都到月经20多天,排卵过后高温14天,第15天来月经。
  • fyxbb 发表于 2014-07-05 10:28
    <br/>感觉跟你好像啊,不过我现在是顺其自然三年,试孕三月,反正就是量体温,测排卵……
    我现在很迷茫!试管移植四次都失败!连试管都难我都不知道要怎么做了!
  • fyxbb 发表于 2014-07-05 10:32
    <br/>我都奔三了,再没有宝宝,我也不知道以后怎么办我老公说,实在没有就领养吧!我婆婆嘴上说顺其自然听天由命,但是心里多少不好受,只是不跟我也不敢催我,在我面前都不提这事但是我去检查回来有时候还是忍不住问问,哎!
    我也28了!要个娃对我来说真心难!如果真的没有!我也只能离开我老公!他是独子!我不想连累他!就算公婆通情达理!老公说有没有都无所谓!但我做不到无所谓!站在他们的立场看看!谁不想有个完完整整的家!面对这些问题!我真的感受到了赤裸裸残酷的现实!!就算不愿意接受!却也逃避不掉!!
    棉仔仔 发表于 2014-07-05 11:08
    <br/>我也28了!要个娃对我来说真心难!如果真的没有!我也只能离开我老公!他是独子!我不想连累他!就算公婆通情达理!老公说有没有都无所谓!但我做不到无所谓!站在他们的立场看看!谁不想有个完完整整的家!面对这些问题!我真的感受到了赤裸裸残酷的现实!!就算不愿意接受!却也逃避不掉!!
    你比我小呢,我刚过三了,所以你也别急,还小呢,我同事这么大的都还没男朋友,你再试几年,总会好孕的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复