在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又一次失望

• 6月17、18、19连续监测排卵三天,18号监测还有,19号监测就已经排了。其中,17号晚上,19号早上,19号晚上都安排了功课,5月18号做了通水,不过太痛,做到一半放弃了。可是今天体温从高温期的37降到36.4,大姨妈还是来了,已经备孕一年半,老公和我常规检查都做了,好像也挺正常的,可为什么想要个孩子就这么难~~好难过
    讨论区
  • 输卵管去做个造影吧,通水了解不了什么,通则不痛,痛则不通啊,我做过造影和通水,感觉都还行啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 输卵管不通吧
  • fyxbb | 备孕中
    ccddnt 发表于 2014-07-05 07:27
    <br/>输卵管去做个造影吧,通水了解不了什么,通则不痛,痛则不通啊,我做过造影和通水,感觉都还行啊
    造影跟通水是不是一样的?只是用的药不一样?做了多久可以要宝宝,大概多少钱?我备孕很急了,一直没有,再这样,我打算去检查输卵管,但是怕做了,要好几个月才可以备孕
  • 一生相守0629 | 备孕中
    亲:你要相信你比我们这些姨妈不来,早孕试纸白板的人幸福多了,我现在就希望姨妈赶紧来
  • 小风筝来吧 | 备孕中
    fyxbb 发表于 2014-7-5 08:04
    <br/>造影跟通水是不是一样的?只是用的药不一样?做了多久可以要宝宝,大概多少钱?我备孕很急了,一直没有,再 ...
    <br/><br/>做碘水造影的下个月就可以怀孕啊,不用等啊,费用一千元左右吧。
  • fyxbb | 备孕中
    小风筝来吧 发表于 2014-07-05 15:24
    <br/><br/><br/>做碘水造影的下个月就可以怀孕啊,不用等啊,费用一千元左右吧。
    谢谢,亲
  • sc_binling | 备孕达人(大宝)
    一生相守0629 发表于 2014-07-05 15:20
    <br/>亲:你要相信你比我们这些姨妈不来,早孕试纸白板的人幸福多了,我现在就希望姨妈赶紧来
    抱抱,亲也好好调理,一定不要放弃,我们都加油吧!
  • sc_binling | 备孕达人(大宝)
    ccddnt 发表于 2014-07-05 07:27
    <br/>输卵管去做个造影吧,通水了解不了什么,通则不痛,痛则不通啊,我做过造影和通水,感觉都还行啊
    等这次例假完了再去医院看看了
  • fyxbb 发表于 2014-07-05 08:04
    <br/>造影跟通水是不是一样的?只是用的药不一样?做了多久可以要宝宝,大概多少钱?我备孕很急了,一直没有,再这样,我打算去检查输卵管,但是怕做了,要好几个月才可以备孕
    第二个月可以怀孕,造影跟通水建议选择造影,一是危害小,二是以后还能留着看看方便
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复