在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗后该如何备孕

• 今年二月份宫外孕保守治疗,当时hcg最高460,一个月后包块全消了。医生提醒备孕前一定要做造影,最近刚好回台湾,就想在这边做造影,结果医生完全不同意,让直接回去试孕,真的很纠结,到底该怎么办?而且医生说检测卵泡也没用,会对侧拾卵,真的很迷茫……
    讨论区
  • MM 你消包块吃什么药么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是2个月宫外保守治疗的现在在杭州红会医院全面检查雌二醇低在吃人胎盘片,月经不调在喝西红花调理,上月照影盆腔粘连,管子通畅,我灌肠中,要灌肠3个月我怕时间慢效果不理想,打算这月腹腔镜再中药调理想早点备孕
  • 何高兴 | 备孕中
    niclove 发表于 2014-07-06 07:59
    <br/>MM 你消包块吃什么药么?
    我就是出院的时候医生给开了半个月活血化瘀的药,就消了,好像叫龙血竭片
  • 何高兴 | 备孕中
    茜熙 发表于 2014-07-06 11:17
    <br/>我也是2个月宫外保守治疗的现在在杭州红会医院全面检查雌二醇低在吃人胎盘片,月经不调在喝西红花调理,上月照影盆腔粘连,管子通畅,我灌肠中,要灌肠3个月我怕时间慢效果不理想,打算这月腹腔镜再中药调理想早点备孕
    我都没有做什么,打算这个月开始试孕了
  • 何高兴 发表于 2014-07-06 15:51
    <br/>我都没有做什么,打算这个月开始试孕了
    造影做了吗?
  • 何高兴 | 备孕中
    564817760 发表于 2014-07-06 20:00
    <br/>造影做了吗?
    没做,本来打算做的,可是到台湾来检查,医生根本不同意,说做造影没有意义,而且伤害大,让直接试孕。
  • 何高兴 发表于 2014-7-6 15:51
    <br/>我都没有做什么,打算这个月开始试孕了
    <br/><br/>祝你好宫内好孕加油
  • 小胖墩儿2014 | 备孕中
    我做的造影没啥问题,医生建议我另一侧排卵时再要
  • daydreamw | 备孕中
    何高兴 发表于 2014-7-7 01:59
    <br/>没做,本来打算做的,可是到台湾来检查,医生根本不同意,说做造影没有意义,而且伤害大,让直接试孕。 ...
    <br/><br/>可以的话,造影做下,要是通畅比较放心。
    <br/>我去年宫外没做,半年后试孕一直到今年4月快上结果又是宫外。em81
    <br/>
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复