在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒26周肚肚啦!帮忙看下男女娱乐哦!

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    和老公是双独,所以头胎男女都喜欢,嘿嘿!

最佳答案

讨论区
  • 鹛宥栎葶 | 备孕中
    狗头军师 发表于 2014-07-05 12:01
    <br/>嗯嗯,都是自己的宝宝
    接你好孕

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 像男宝!宝妈个子高还瘦真好
  • 萌萌冰 发表于 2014-07-04 20:50
    <br/>像男宝!宝妈个子高还瘦真好
    肚子下怀带尖没出腰线,儿子几率大。
  • 萌萌冰 发表于 2014-07-04 20:50
    <br/>像男宝!宝妈个子高还瘦真好
    这也能看出身高吗,我都125斤了555?
  • 1451080634 发表于 2014-07-04 21:17
    <br/>肚子下怀带尖没出腰线,儿子几率大。
    可是为啥孕囊圆形,唐筛数据,包括脸上皮肤变好,全是女宝症状呢,嘿嘿,而且我还梦到过金鱼呢,也不知道胎梦准不准
  • 狗头军师 发表于 2014-07-04 21:28
    <br/>可是为啥孕囊圆形,唐筛数据,包括脸上皮肤变好,全是女宝症状呢,嘿嘿,而且我还梦到过金鱼呢,也不知道胎梦准不准
    前几天我去看堂姐家儿子两个月时的b超单是圆的,看了回来还发了帖子孕囊看男女是浮云。可以去翻开我前两天发的帖子。
  • 猜个男宝。
  • 1451080634 发表于 2014-07-04 21:55
    <br/>前几天我去看堂姐家儿子两个月时的b超单是圆的,看了回来还发了帖子孕囊看男女是浮云。可以去翻开我前两天发的帖子。
    谁知道呢,是说有的是角度问题呢
  • jienanbao 发表于 2014-07-04 22:06
    <br/>猜个男宝。
    呵呵,生了来验证准不准。大家都是半仙儿啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复