在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有肚型一样生出来的性别不一样啊。

• 今天突然翻看以前的照片,发现二宝的肚子和大宝差不多一样的。 只是比大宝的肚子更大。 已经有一个儿子了。 多希望这个是个贴心的小棉袄。 哎。心里很是纠结。 想去照。可是老公不让。
    讨论区
  • gabyamy | 备孕中
    楼主,我和你情况太一样了。老公也不给照,我老是看大宝和二宝怀孕时照片,一模一样啊!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一样怀着二宝,老公不让照!自己有点好奇呢!
  • 爱朵朵1117 发表于 2014-07-05 10:10
    <br/>一样怀着二宝,老公不让照!自己有点好奇呢!
    哈哈。我准备偷偷照的。可是又怕自己藏不住话。
  • gabyamy 发表于 2014-07-05 00:28
    <br/>楼主,我和你情况太一样了。老公也不给照,我老是看大宝和二宝怀孕时照片,一模一样啊!
    是啊。纠结。
  • leonmht 发表于 2014-07-05 13:56
    <br/>哈哈。我准备偷偷照的。可是又怕自己藏不住话。
    一样啊!没有秘密能藏的住哈
  • 爱朵朵1117 发表于 2014-07-06 05:37
    <br/>一样啊!没有秘密能藏的住哈
    哎。难道我就是婆婆命。
  • leonmht 发表于 2014-07-06 12:23
    <br/>哎。难道我就是婆婆命。
    传给我呀!我想尝试一下婆婆的感觉哈哈,有儿有女多好呀!
  • 爱朵朵1117 发表于 2014-07-06 13:04
    <br/>传给我呀!我想尝试一下婆婆的感觉哈哈,有儿有女多好呀!
    给你。男宝给你。哈哈。
  • 哈哈,男宝传给我吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复