在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而极不畅,有没有和我一样的姐妹,你们都是怎么治疗的

• 上个月做的造影,输卵管通而极不畅,想用灌肠和艾灸。但是不知道艾灸什么位置。请姐妹们指点!多谢!!

讨论区
  • 我就是这样,我也是灌肠,艾灸,理疗,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打不倒的阿Q | 备孕中
    smile思思 发表于 2014-07-04 19:43
    <br/>我就是这样,我也是灌肠,艾灸,理疗,
    有效果没有,我在用粗盐热敷,正准备买艾灸盒和灌肠的,亲用的是那种?求推荐
  • smile思思 发表于 2014-07-04 19:43
    <br/>我就是这样,我也是灌肠,艾灸,理疗,
    你艾灸哪几个穴位?
  • 我朋友通而不畅灌肠2个多月现在怀孕了,我是盆腔粘连,打算腹腔镜后在灌肠和吃药调理
  • 茜熙 发表于 2014-07-05 17:24
    <br/>我朋友通而不畅灌肠2个多月现在怀孕了,我是盆腔粘连,打算腹腔镜后在灌肠和吃药调理
    请问你的朋友是什么情况而选择灌肠呢?
  • KATE_周 发表于 2014-7-5 21:24
    <br/>请问你的朋友是什么情况而选择灌肠呢?
    <br/><br/>她通而不畅,现在刚刚怀孕3个多月了,
  • 都来说说啊~~~~
  • 茜熙 发表于 2014-07-05 17:24
    <br/>我朋友通而不畅灌肠2个多月现在怀孕了,我是盆腔粘连,打算腹腔镜后在灌肠和吃药调理
    她就光灌肠?有做手术嘛?
  • 旺财很旺财 | 备孕中
    通而极不畅很难怀孕,即便怀了也很容易宫外孕。但是即便腹腔镜手术成功也未必顺利怀孕,尤其是堵在伞端的话,通了还是很难自然受孕,还不如直接做试管呢!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复