在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎梦白马生女宝的吗

• 昨晚梦见一只大白马,网上查是女宝,真的吗
    讨论区
  • 牵boy丄街 | 备孕中
    木有人理我

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 牵boy丄街 发表于 2014-07-04 16:11
    <br/>木有人理我
    我梦黑马说生儿子的,但是不准
  • springmayf2014 | 备孕中
    我大姑姐做梦梦到白马,生的是女儿,今年12岁了都。
    我爱我们的宝宝 发表于 2014-07-04 20:33
    <br/>我梦黑马说生儿子的,但是不准
    亲,你宝宝生了吗
    springmayf2014 发表于 2014-07-04 20:38
    <br/>我大姑姐做梦梦到白马,生的是女儿,今年12岁了都。
    这么说准了
  • springmayf2014 | 备孕中
    牵boy丄街 发表于 2014-7-5 11:01
    <br/>这么说准了
    <br/><br/>什么都没有生下来准,胎梦仅供娱乐!我现在怀二胎,梦的都是男胎梦,但b超是女儿。这怎么说啊?b超都有翻盘的,更何况所谓的胎梦呢!
    <br/>
  • 牵boy丄街 发表于 2014-07-05 11:01
    <br/>亲,你宝宝生了吗
    还没有,但是超过了。
    springmayf2014 发表于 2014-07-05 21:20
    <br/><br/><br/>什么都没有生下来准,胎梦仅供娱乐!我现在怀二胎,梦的都是男胎梦,但b超是女儿。这怎么说啊?b超都有翻盘的,更何况所谓的胎梦呢!
    <br/>
    亲的大宝是女儿还是儿子呢,希望亲能凑个好字
  • 我梦见过白马,生的女儿~
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复