在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕白板,抽血Hcg61.65是怀孕了吗?

• 同上,我是昨天排卵十三天抽血的,今天早早孕还是白板,医生让我打黄体酮了,为什么早早孕我测不到?

讨论区
  • 用的啥试纸啊?是不是买了假货

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yaoying 发表于 2014-7-4 11:23
    <br/>用的啥试纸啊?是不是买了假货
    <br/><br/>我用的是孕友的笔型,测白板,我不会咋呼吧
  • 梦想2012成功 发表于 2014-7-4 11:28
    <br/>我用的是孕友的笔型,测白板,我不会咋呼吧
    <br/><br/>不过不是晨尿,应该不会影响吧
  • 亲,周期多长?
  • Amy旎Sky 发表于 2014-7-4 11:33
    <br/>亲,周期多长?
    <br/><br/>我是促排的这月,今天排卵十四天,平时周期27 天
  • 我还是相信你的抽血,数值都到了60几了,接好孕啊
  • 425890966 发表于 2014-7-4 11:42
    <br/>我还是相信你的抽血,数值都到了60几了,接好孕啊
    <br/><br/>谢谢,希望你也好孕
  • 我能说我高温十六天了吗?用各种试纸测都是白板,没敢去医院
  • 子不語 发表于 2014-7-4 11:46
    <br/>我能说我高温十六天了吗?用各种试纸测都是白板,没敢去医院
    <br/><br/>还是去医院抽血吧,省了纠结的心!
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复