在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样子还有必要保胎吗

• 5月17末次,6月3号排卵,6月20号hcg146,孕酮37.7大单位,6月23号hcg426.6月28号hcg1430,孕酮21.今天孕酮降到6.85,hcg降到1258.这是要生化还是怎么了,医生让明天B超看看是否在宫内
    讨论区
  • 生化了亲

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lxcayly 发表于 2014-7-3 18:04
    <br/>生化了亲
    <br/><br/>生化的话我就不用遭受清宫的罪了,可是到现在也没出血,是和我吃孕康口服液有关系吗?要是这样我就不吃等生化了
  • 有没有正能量,难道这次又是要以失败告终
  • 心暖暖666 发表于 2014-07-03 18:18
    <br/><br/><br/>生化的话我就不用遭受清宫的罪了,可是到现在也没出血,是和我吃孕康口服液有关系吗?要是这样我就不吃等生化了
    医生有没有开补孕酮的西药呢,做B超了没,我的也是孕酮下降了,HCG不翻,医生只开了地屈孕酮一周量,滋肾养胎丸两瓶,现在也不流血不腹痛。焦虑等待中!祝你好孕!
  • GHXGHX 发表于 2014-7-4 06:45
    <br/>医生有没有开补孕酮的西药呢,做B超了没,我的也是孕酮下降了,HCG不翻,医生只开了地屈孕酮一周量,滋肾养 ...
    <br/><br/>B超刚出来,内膜厚度为15毫米,内见3*2小暗区,医生说可能不发育了,太小,保胎的话效果不一定好,不建议保胎,现在我和老公正商量要不要保胎
  • 下午决定还是保胎看看,hcg2000单位隔天打,黄体酮20毫克每天打,黄体酮胶囊一天三次,一次两粒,共开了10天的药,现在是尽人事,听天命了
  • 妮安儿 | 备孕中
    保看看吧,我做阴超前两天是做的腹部B超,暗区也才6*4。过了两天阴超就看到卵黄囊和胚芽了,孕囊长到6*9*10。你血一直比我高,应该可以的,但是你孕酮要注意补充啊。
  • 妮安儿 发表于 2014-7-5 11:11
    <br/>保看看吧,我做阴超前两天是做的腹部B超,暗区也才6*4。过了两天阴超就看到卵黄囊和胚芽了,孕囊长到6*9*10 ...
    <br/><br/>恩,我保胎看看,主要是被医生误导停了一周的针和口服药,我保保看,不然我害怕将来后悔,就这么把宝贝放弃的话我心里也实在不舍
  • 妮安儿 | 备孕中
    心暖暖666 发表于 2014-07-05 17:57
    <br/><br/><br/>恩,我保胎看看,主要是被医生误导停了一周的针和口服药,我保保看,不然我害怕将来后悔,就这么把宝贝放弃的话我心里也实在不舍
    至少别让自己后悔就可以了,尽一切努力。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复