在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ggfghnyxlkbb

• gggfvgkkooobb......
    讨论区
  • 露露96 | 备孕中
    银耳百合

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 婷~~ | 备孕中
    露露96 发表于 2014-07-03 10:52
    <br/>银耳百合
    可我喝不肚  太腻了
  • 混血宝宝jasmin | 已育大宝
    我也是气血两虚,导致月经不调,在吃滋肾育胎丸,最近气血补的还不错,月经也准了
  • 婷~~ | 备孕中
    混血宝宝jasmin 发表于 2014-07-03 13:31
    <br/>我也是气血两虚,导致月经不调,在吃滋肾育胎丸,最近气血补的还不错,月经也准了
    我吃的调经促孕丸!月经期长一点!
    婷~~ 发表于 2014-7-3 13:32
    <br/>我吃的调经促孕丸!月经期长一点!
    <br/><br/>我们吃这个药,我自己月经完后,先按照程凯教授的艾灸调经秘方,按照他的方法艾灸,不过我也有吃中药,这次月经结束开始吃滋肾育胎丸。朋友和我一样的情况吃了滋肾育胎丸后不错,怀孕了,我先吃,吃了效果咋样再告诉你
    你除了月经外,每天吃阿胶,阿胶磨粉泡牛奶
    滋肾育胎丸就是补气血的,我朋友吃了一次就有了,和我情况一样,也是气血两虚,对了你看看程凯教授艾灸调经秘方视频,这个效果不错,我就是按照他的方法做的。
  • 婷~~ | 备孕中
    混血宝宝jasmin 发表于 2014-07-03 13:42
    <br/>你除了月经外,每天吃阿胶,阿胶磨粉泡牛奶
    阿胶要在药店买的吧!
    婷~~ 发表于 2014-7-3 13:43
    <br/>阿胶要在药店买的吧!
    <br/><br/>是的,记得买东阿阿胶,医生说我人虚的厉害,叫我每天阿胶泡牛奶喝,我出了月经期不喝,每天都喝
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复