在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打促绒后的排卵会有白带拉丝吗?

• 打促绒后的排卵会有白带拉丝吗?昨天打的促绒,明天排卵,但是现在还没白带拉丝。
    讨论区
  • guineapig | 备孕中
    我怀上那个月先是出现拉丝,以为排卵了,第二天去B超发现并没有排。第三天打的绒促,貌似就没有拉丝了,不过那个月顺利怀了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• guineapig 发表于 2014-07-02 20:45
    <br/>我怀上那个月先是出现拉丝,以为排卵了,第二天去B超发现并没有排。第三天打的绒促,貌似就没有拉丝了,不过那个月顺利怀了
    祝贺你啊,你如何安排功课的呢?护士和我说打针后36小时安排一次即可
  • guineapig | 备孕中
    无涯之乐 发表于 2014-07-02 21:06
    <br/>祝贺你啊,你如何安排功课的呢?护士和我说打针后36小时安排一次即可
    我是把针拿回家让老公打的。大夫让打完的当天和第二天同房。看网上说打针后一般48小时内排,而精子需要先进去等卵子,所以两次应该够了。
  • guineapig 发表于 2014-07-02 21:24
    <br/>我是把针拿回家让老公打的。大夫让打完的当天和第二天同房。看网上说打针后一般48小时内排,而精子需要先进去等卵子,所以两次应该够了。
    谢谢
  • 不放弃cy | 备孕中
    我也是打了绒促,都没有白带拉丝,但是30个小时去阴超已经排了。。。所以我排卵整个过程没有拉丝。。
  • 不放弃cy 发表于 2014-07-03 00:00
    <br/>我也是打了绒促,都没有白带拉丝,但是30个小时去阴超已经排了。。。所以我排卵整个过程没有拉丝。。
    你排的时候有感觉吗?,护士让我打针后36小时在做功课,感觉有点迟到了啊
  • 有!我打了三次绒促,都有
  • 不放弃cy | 备孕中
    无涯之乐 发表于 2014-07-03 00:12
    <br/>你排的时候有感觉吗?,护士让我打针后36小时在做功课,感觉有点迟到了啊
    我排卵的时候肚子有点胀痛。。然后第二天我去阴超就说已经排了。。
  • qzone_517975 | 备孕中
    我打了怎么没有呢 白带拉丝到底和什么有关
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复