在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍正常吗?求懂得亲指点!

• 莫次5、26,6、14排卵,第30天HCG106,第36天HCG3676,翻倍正常吗?
    讨论区
  • liangying129 发表于 2014-07-03 11:11
    <br/>正常的:-)
    谢谢亲,因为有过不良孕使所以这次怀上后很紧张。
  • 第30天是排卵十三天吗
  • babybluey 发表于 2014-07-04 09:02
    <br/>第30天是排卵十三天吗
    第十二天亲。
  • 小黛美 发表于 2014-07-04 09:28
    <br/>第十二天亲。
    第十二天这样的数值很高了,像第十三天的。排卵日可能早一天
  • babybluey 发表于 2014-07-04 09:39
    <br/>第十二天这样的数值很高了,像第十三天的。排卵日可能早一天
    我一直有检测卵泡,可以确定是14号排的。只要数值正常就好,谢谢亲。
  • 期待秋天回家 | 备孕中
    翻倍挺好的,孕酮和雌二醇也最好测下
  • 期待秋天回家 发表于 2014-07-04 10:09
    <br/>翻倍挺好的,孕酮和雌二醇也最好测下
    亲,孕酮、雌二醇今天才出的结果,孕酮17.1大单位,26号检测28.4降了好多,今天打了两支黄体酮,雌二醇261,上次雌二醇181,雌二醇增长速度也不快啊,我现在改吃每天两粒补佳乐
  • 期待秋天回家 | 备孕中
    小黛美 发表于 2014-7-4 16:24
    <br/>亲,孕酮、雌二醇今天才出的结果,孕酮17.1大单位,26号检测28.4降了好多,今天打了两支黄体酮,雌二醇261 ...
    <br/><br/>黄体酮打了不能随便停,慢慢停,我原来也是一天一针,一天三个孕酮片,现在医生说可以慢慢减了,隔天一针,一天两个,后面还要减
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复