在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我在网上看的林老灌肠药方有两种。姐妹们进来帮我建议下哪种适合我

• 我的情况是、左侧输卵管已切。右侧输卵管伞端积水不通。姐妹们帮看下。谢谢了....第一。适合人、输卵有比较严重的积水。伞端堵塞粘连。盆腔内没有明显碘油弥散。灌肠方:蒲公英30g、鱼腥草30g、地丁30g、红藤30g、三棱30g、 莪术20g。 第二、适合人、左侧输卵管通而极不畅。右侧hang骶骼关节致密性骨炎、 灌肠方:莪术15g、蒲公英35g、丹参30g、鱼腥草30g、地丁30g、三棱15g、帮我建议下。
    讨论区
  • 露露96 | 备孕中
    我的是:蒲公英,丹参,败酱草,鱼腥草各30克,皂刺,路路通各25克!灌肠一个礼拜多了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 露露96 发表于 2014-07-03 00:18
    <br/>我的是:蒲公英,丹参,败酱草,鱼腥草各30克,皂刺,路路通各25克!灌肠一个礼拜多了
    你的是什么情况?
  • 露露96 发表于 2014-07-03 00:18
    <br/>我的是:蒲公英,丹参,败酱草,鱼腥草各30克,皂刺,路路通各25克!灌肠一个礼拜多了
    感觉有效果吗,经期能灌吗
    烟熏寂寞@ 发表于 2014-07-03 07:49
    <br/>你的是什么情况?
    我的是慢性盆腔炎,管子通而不畅
    wsypyw 发表于 2014-07-03 08:41
    <br/>感觉有效果吗,经期能灌吗
    感觉有吧,灌完现在腰酸明显不像以前那么难受了,而且我还艾灸了
  • 为什么要灌啊
  • 林老是哪里的医生?有用吗
  • 梦难圆 发表于 2014-07-05 13:20
    <br/>林老是哪里的医生?有用吗
    我也不知道有没有用。听好多姐妹用灌肠都有用了。
  • 盼当妈333 发表于 2014-07-04 12:37
    <br/>为什么要灌啊
    具体我也说不好。你在网上查下。但是好多姐妹灌肠都怀孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复