在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出血了,宝宝是不是要离开我了

• 出了两天的褐色分泌物,昨天开始打黄体酮和吃达芙通,晚上居然褐色直接变成红色了,担心了一晚上,凌晨上厕所红又转褐色了,现在弄的人都不敢上厕所了。。。这是要闹哪样,我是不是保不住你了
    讨论区
  • 先别着急。医生说因为胚胎刚在子宫里未充满的地方会有子宫内膜脱落,像大姨妈一样的,是正常的。只要不是鲜红的血就没事。不过你这种情况,最好能多卧床休息吧,如果伴随腹痛就要去医院及时诊治,以便医生早点排除宫外咯。很多人初期都有褐色的分泌物,先不要太紧张,放松点哈。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我出过两次,第二次是红的还肚子痛啊一会就又褐色了,也吓死了,放轻松。卧床,没啥事就躺着,吃饭也在床上,不要洗澡擦擦身子洗洗屁屁。我第一次在医院住院没洗澡三天左右就停了,第二次我天天洗澡拖拉了一个礼拜然后我就索性不洗试试,三天又没了,所以啊!没事的,安心躺着吧,
  • 土豆麻麻乖宝宝 | 备孕中
    楼主你现在怎么样了?我也出血了,打孕酮,好担心,希望宝宝坚强!
    stellagao 发表于 2014-07-02 08:04
    <br/>先别着急。医生说因为胚胎刚在子宫里未充满的地方会有子宫内膜脱落,像大姨妈一样的,是正常的。只要不是鲜红的血就没事。不过你这种情况,最好能多卧床休息吧,如果伴随腹痛就要去医院及时诊治,以便医生早点排除宫外咯。很多人初期都有褐色的分泌物,先不要太紧张,放松点哈。
    亲,你能详细说说流血怎么回事吗?我昨天中午粉色,去医院给开了10天黄体酮,今天中午褐色,然后下午就变成出血带血团组织了,上次生化过一次,现在宫内非典型孕囊,孕酮5.5,hcg 1960,宝宝还在么?现在请假回来躺着了,真希望宝宝足够坚强!祈祷!
    2842224095 发表于 2014-07-02 08:10
    <br/>我出过两次,第二次是红的还肚子痛啊一会就又褐色了,也吓死了,放轻松。卧床,没啥事就躺着,吃饭也在床上,不要洗澡擦擦身子洗洗屁屁。我第一次在医院住院没洗澡三天左右就停了,第二次我天天洗澡拖拉了一个礼拜然后我就索性不洗试试,三天又没了,所以啊!没事的,安心躺着吧,
    亲你出血后怎么样了?宝宝最后好着吗?
  • niuniu20140511 | 备孕中
    土豆麻麻乖宝宝 发表于 2014-7-3 17:53
    <br/>楼主你现在怎么样了?我也出血了,打孕酮,好担心,希望宝宝坚强!
    <br/><br/>我打针今天第三天了,这两天有褐色分泌物,你出血多不
  • 我出血5天,宝宝在第59天离开了我,一开始也是少许褐色后来变红,又变褐色,但是最后还是大出血了。哎
  • niuniu20140511 | 备孕中
    海儿金金 发表于 2014-7-3 22:23
    <br/>我出血5天,宝宝在第59天离开了我,一开始也是少许褐色后来变红,又变褐色,但是最后还是大出血了。哎 ...
    <br/><br/>59天宝宝都有心跳什么了的吧
  • 土豆麻麻乖宝宝 发表于 2014-07-03 17:57
    <br/>亲,你能详细说说流血怎么回事吗?我昨天中午粉色,去医院给开了10天黄体酮,今天中午褐色,然后下午就变成出血带血团组织了,上次生化过一次,现在宫内非典型孕囊,孕酮5.5,hcg 1960,宝宝还在么?现在请假回来躺着了,真希望宝宝足够坚强!祈祷!
    你都出血了,还带血块,第一时间去医院看急诊啊?别耽误呢。医生比我们都有经验,去了没?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复