在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求参考,我这是又堵了的症状吗?

• 因为没有怀孕过,月经也不是很好,大概40天才一次,11年6月分订婚后就开始备孕,刚开始什么也不懂,跑到当地妇保去,医生建议通水,经期第三天就去试了一下,那个痛啊姐妹大概都知道,通完之后医生说没堵,那就回家等怀孕了.12年1月婚后,四月份婆婆就说怎么还没怀孕,又让我去检查,在我强烈要求下,老公一起去做了精液检测,结果很好,我就只是做了个普通的BC,说子宫没问题,有告诉他之前通水没事,就是经期不规律,然后开了始吃各种中成药西药,监测卵泡,求神拜佛,老中医老偏方,什么有用试什么,还是没结果!
    后来电视上看南昌华山不孕不育医院,也有朋友说在那看好了,12月底就网上挂了个专家号,一系列检查下来,发现又是多囊卵巢、又是双侧输卵管梗阻积水,还有粘连,当时自己都傻子,心里就想着完了,这是不会生了吗,后来医生说需要手术,宫腹腔镜介入治疗,13年1月25日做的腹腔镜疏通输卵管和粘连,3月1日做的宫腔镜复查是否还堵,之后就是监测卵泡,促排,试了几个月还是没反应!手术后感觉小腹双侧经常有刺痛.
    13年7月底,表姐介绍了广州一位中医,医生说有炎症,先消炎,然后是输卵管和卵巢,之后就开始了漫长的中药治疗,偶尔也有配西药一起,不像姐妹们的经前经后服用,是每天都在服用哦,还好一剂药服两天,调理了几个月后,医生说可以备孕了,14年1月25去本地人民医院通水,一点的不痛,医生说很通畅,2月18号我们去广州见中医,他说我这两个月就可以怀孕了,3月25日测出怀孕了,当天就有落红,跑医院去BC还看不见孕囊,测了孕酮和HCG,还躺在床上保胎,打黄体酮,吃地屈孕酮,可惜好孕没有跟着我,29号BC结果出来是宫外孕,当天就手术取掉,医生说之前有过腹腔镜,所以这次手术是开刀,医生说输卵管有炎症、粘连严重,以后宫外孕的机率会很高,建议去试管,手术半个月后又开始中药治疗,这个月开始备孕,今天又去妇保通水了,这个痛和第一次一样痛的好像要晕了,浑身没力还想吐,想问下我这是又堵了吗?需要去做造影吗?
    讨论区
  • 这是要沉了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宫外孕正在病房等明天手术、真难受
  • wanwan813 发表于 2014-07-04 00:37
    <br/>宫外孕正在病房等明天手术、真难受
    是开刀还是腹腔镜
  • 广州看中医?是在广州那里?
  • 菊菊。xi 发表于 2014-07-08 10:05
    <br/>广州看中医?是在广州那里?
    我是在私人医生那里看的,在员村,同乐花园
  • 不說、結束 发表于 2014-07-08 13:21
    <br/>我是在私人医生那里看的,在员村,同乐花园
    中医他技术怎样?
  • 菊菊。xi 发表于 2014-07-08 14:00
    <br/>中医他技术怎样?
    还行吧,好多人他那里看,就是中药效果慢,我都吃半年中药了,在他那看,3月怀过一次宫外孕
  • 不說、結束 发表于 2014-07-08 20:46
    <br/>还行吧,好多人他那里看,就是中药效果慢,我都吃半年中药了,在他那看,3月怀过一次宫外孕
    详细点,同乐花园几单几楼几号?
  • 菊菊。xi 发表于 2014-07-08 22:57
    <br/>详细点,同乐花园几单几楼几号?
    这个……我没问哈,我是别人带去的,大门进去右边最里面一排,第二个楼梯口,三楼,陈医生
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复