在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的情况属于多囊?

• <br/><br/>今天是来月经的第十一天,最大的才9*8mm,是不是太小了?医生说让我再过五天再去测。。。。
    <br/>
    <br/>7月6日  下午又去监测了  左边最大的9*8  右边最大的8*8   一点也没长  而且近三天有黑色粘粘的分泌物   昨天逛了半天论坛  说喝豆浆  跳绳助排卵  今天开始尝试
    <br/>
    <br/>刚看到有姐妹说促黄体生成素是促卵泡成熟素的两倍以上就是多囊   卵泡无法正常长大排卵   我的促卵泡是8.5  促黄体是17.55  超过两倍  可是医生说正常啊
    讨论区
  • 小风筝来吧 | 备孕中
    这个要结合你的周期来看的,你周期多长呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一般我会十四天左右去测,早了没意义…
  • loverofgod 发表于 2014-7-1 21:11
    <br/>一般我会十四天左右去测,早了没意义…
    <br/><br/>你十四天长多大啊
  • 小风筝来吧 发表于 2014-7-1 19:02
    <br/>这个要结合你的周期来看的,你周期多长呢
    <br/><br/>以前都是一个月一次   近半年都是两个月一次。。。
  • 小风筝来吧 | 备孕中
    等待奇奇 发表于 2014-7-1 22:48
    <br/>以前都是一个月一次   近半年都是两个月一次。。。
    <br/><br/>那就没有那么快啊,继续监测吧。
  • 小风筝来吧 发表于 2014-7-2 16:14
    <br/>那就没有那么快啊,继续监测吧。
    <br/><br/>哦  我就是想  怎么能让它长快点   疯狂造人提示会在八天内排卵   我7号再去测一下就好了   希望它会长大大
  • 依依8484 | 备孕中
    月经多少天去测的呀?
  • 依依8484 发表于 2014-7-2 17:20
    <br/>月经多少天去测的呀?
    <br/><br/>从月经第一天数  第十一天测得   21号月经  7月1号下午测的 医生让过五天再去测  也就是7号
  • 等待奇奇 发表于 2014-07-01 22:46
    <br/><br/><br/>你十四天长多大啊
    快排那几天长很快,有1.7<br/>
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复