在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹保胎期间一直玩手机的?

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    怀孕起就开始每天卧床,现在已经四个多月还在躺着,每天就用手机打发时间,有时候用手机QQ聊天,有时候用手机玩斗地主,有时候用手机看电视剧,用的是无线网苹果手机,不知道这样会不会对胎儿有影响?其实我也知道有辐射,但是每天一个人在家真的很闷。话说我同事在我们办公室整个孕期都没有穿防辐射衣,而且办公室里有三十多台笔记本电脑,两台扫描仪,一台打印机,她每天都上班用笔记本电脑,生了个大胖儿子。因为我一直在躺着保胎,没用电脑,就是每天玩手机,不知道我这样会比我同事那个影响大吗?有没有姐妹孕期每天玩手机的?

最佳答案

吃土豆的小鼹鼠 查看完整内容

我就这样手机iPad不离手,而且我都不穿防辐射,家里这些辐射影响不大,安心啦
    讨论区
  • 我就这样手机iPad不离手,而且我都不穿防辐射,家里这些辐射影响不大,安心啦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wxhctyfmy | 备孕中
    算我一个
  • wxhctyfmy 发表于 2014-07-01 18:47
    <br/>算我一个
    亲,你现在也在保胎吗?也是每天用手机打发时间吗?
  • fn7229 | 备孕中
    你是什么情况躺着啊?医生也让我躺到最起码三个月。这才第一天就累死了。
  • fn7229 发表于 2014-07-01 18:52
    <br/>你是什么情况躺着啊?医生也让我躺到最起码三个月。这才第一天就累死了。
    我是肚子疼,从孕起就疼,有时像痛经一样,有时刺痛,有时腰也跟着疼,无法走路,无法坐太久,所以只能躺着,都躺了几个月了
  • 有,天天手机不离手,上厕所都玩。呵呵
  • wxhctyfmy | 备孕中
    AngelaChen 发表于 2014-07-01 18:51
    <br/>亲,你现在也在保胎吗?也是每天用手机打发时间吗?
    40多天见红了,今天53天刚出院,躺床上除了玩手机不知道干嘛了
  • 福建隆鑫汽配 发表于 2014-07-01 19:34
    <br/>有,天天手机不离手,上厕所都玩。呵呵
    噢,那你已经顺利生产了是吧?
  • AngelaChen 发表于 2014-7-1 19:39
    <br/>噢,那你已经顺利生产了是吧?
    <br/><br/>12周,呵呵
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复