在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有反应的姐妹们进来相互抱抱。

• 44天,已经难受4天,早孕反应不是只有早上厉害点吗,我怎么觉得我整天都难受,除了睡觉的时候不噁心,好像一直都反胃,不会是胃炎犯了吧。嘴巴里一直不好闻,必须含点东西才舒服点。
    讨论区
  • kidlovepig 发表于 2014-07-01 18:31
    <br/>我早去了…就是44天去的…已经有胎心胎芽了,有点意外,这么快有了…可能反应才会这么大…<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/01/262695a40c72943eed79504c854b32f0533541.jpg
    哇,恭喜,你是排卵后好多天去的,比超的时候hcg有多少
  • kidlovepig | 备孕达人(大宝)
    洁喵喵 发表于 2014-07-01 18:35
    <br/>哇,恭喜,你是排卵后好多天去的,比超的时候hcg有多少
    排卵应该是5.29,我末次姨妈5.12,5.15去抽血,hcg1194,孕酮27.13,然后就一直没有抽血了,算是排卵后28天bc吧…
  • kidlovepig 发表于 2014-07-01 18:37
    <br/>排卵应该是5.29,我末次姨妈5.12,5.15去抽血,hcg1194,孕酮27.13,然后就一直没有抽血了,算是排卵后28天bc吧…
    我周末去,希望胎心胎芽什么都有了。
    洁喵喵 发表于 2014-07-01 18:39
    <br/>我周末去,希望胎心胎芽什么都有了。
    会的,放心吧!加油!!
  • kidlovepig 发表于 2014-07-01 18:40
    <br/>会的,放心吧!加油!!
    嘿嘿,此时此刻,我恶心得已经冒冷汗了。
    洁喵喵 发表于 2014-07-01 18:42
    <br/>嘿嘿,此时此刻,我恶心得已经冒冷汗了。
    按按手腕的位置,很多皱褶的地方哪里…有点帮助的
  • kidlovepig 发表于 2014-07-01 18:45
    <br/>按按手腕的位置,很多皱褶的地方哪里…有点帮助的
    这里吗<br/>
    是啊,恶心呕吐的时候大力一点按按左右两手腕,会好点的
  • kidlovepig 发表于 2014-07-01 18:51
    <br/>是啊,恶心呕吐的时候大力一点按按左右两手腕,会好点的
    谢谢亲。
  • kidlovepig 发表于 2014-07-01 18:51
    <br/>是啊,恶心呕吐的时候大力一点按按左右两手腕,会好点的
    不分左右手的吗
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复