在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵的有姨妈感的吗。好忐忑

• 19号排卵的有姨妈感的吗。好忐忑。没有胸涨。今天姨妈感强烈。排卵后每天吃安琪坦。
    讨论区
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    比你晚两天,没有任何感觉,就是有点拉肚子。。。em32

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 比你晚几天排卵 暂时没任何感觉~上个月这个时候已经有姨妈感了 等好孕 期待。一起期待吧
  • 你又开新帖啦~我昨天开始还恶心了。今天测到粉印了
  • Emily924 发表于 2014-07-01 15:04
    <br/>你又开新帖啦~我昨天开始还恶心了。今天测到粉印了
    你是几号阿。恭喜阿。你肯定有了。我并不敢测。。。我今天分泌物多。肚子不舒服。
  • 至诚/tp科技-金 发表于 2014-07-01 14:59
    <br/>比你晚两天,没有任何感觉,就是有点拉肚子。。。
    有戏哦
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    小强baby我爱你 发表于 2014-7-1 15:11
    <br/>有戏哦
    <br/><br/>em28不知道是不是真的。反正我测了早早孕,大卫意念灰,可能只有我看到呵呵。自带双杠。不太想测又忍不住。。
  • 至诚/tp科技-金 发表于 2014-07-01 14:59
    <br/>比你晚两天,没有任何感觉,就是有点拉肚子。。。
    我最近也拉肚子
  • 拉肚子的都有戏!
  • 小宝马快来儿 发表于 2014-07-01 20:21
    <br/>拉肚子的都有戏!
    我每天都拉的。。。每个月都会拉。。。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复